По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Проверка у строителей.Что делать? Uz tēmu sarakstu

Проверка у строителей.Что делать?
Доброе утро! Очень нужен совет.К моим знакомым (строительная фирма) на объект пришла проверка (даже не знаю откуда,наверное трудовая инспекция).Проверяющие сняли копии с журнала инструктажа по техн.безопасности.Установили,что 26 человек ,из подписавшихся в этом журнале за 2006 год, на работу так и не были приняты.Руководитель пытался объяснить,что проводил инструктаж перед заключением договора(для осмотра объекта и т.д),но оказывается есть какие-то правила КМ о том,что инструктаж -только после трудового договора.

Через пару дней пришла в офис уже тематическая проверка.Разговор шел все время об этом факте и о недополученных государством соц.платежах.Плюс они затронули этот год и добавили к 26 чел. еще 13.Как они выразились-"из дополнительных источников"В качестве настоятельной рекомендации было оставлено пожелания все-таки принять этих людей хотя-бы на 1-2 дня "как это делают многие стоительные фирмы"(естественно тем периодом,который отражен в журнале инструктажа)В случае невыполнения пригрозили налоговым аудитом.Очень пугали и т.д.

Что делать.Да и как их принять?Никого из этих работников для оформления всех полагающихся документов (на прием-увольнение)НЕ НАЙТИ.Да и не поедет никто.Как же втаком случае все это сделать физически.На основании чего?
Veresk
Veresk 11.04.2007 10:02
380 ziņojumi

Atbildes (26)

Можно.
Julijatim
Julijatim 15.04.2007 19:15
8799 ziņojumi
У нас есть объекты -где 3-4 человека работают. Нахрен на них 3 журнала покупать.
Julijatim
Julijatim 15.04.2007 19:16
8799 ziņojumi
Я только не поняла, что делать с теми, кто работет по-немногу на всех объектах. Например если в штате всего 1 сантехник. Он вполне может справится в месяц с 5 объектами.
Julijatim
Julijatim 15.04.2007 19:19
8799 ziņojumi
Ну если заводить листы инструктажа по конкретным объектам, то пусть этот сантехник везде и распишется, что ему трудно закорючку поставть...

Вот я только думаю, как с этими листами потом поступать, их в отдельную папку или прикладывать к информаци по конкретному объекту или уже не важно куда?:-O
Lons
Lons 16.04.2007 12:48
nav ziņojumu
БЛин, когда же это все контролировать! По-моему полная ахинея! Ходи по объектам, автографы раздавай не понятно с какой стати. Не понимаю, в чем смысл?
Julijatim
Julijatim 18.04.2007 21:05
8799 ziņojumi
Думаю надо так делать:

Пришел на работу - вводный инструктаж и расписался

а перед тем как посылать на объект пусть расписываются за инструктаж на рабочем месте...

как иначе?:-(
Lons
Lons 18.04.2007 23:05
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.