Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
nepabeigta celtniecība Uz tēmu sarakstu

Sella 10.04.2007 10:29
377 ziņojumi
377 ziņojumi
Atbildes (3)
В доходы Вы должны внести те цифры, которые у Вас были в ежемесячном отчёте по ПВН. А в расходы: обязательно начисленную зарплату рабочим, которые были заняты на строительстве, и 24,9% и всё это в балансе отнести на счёт 1240-незаконченное строительство. Быть может я не права, но я делаю так. У меня тоже идёт стройка. Наша фирма строит для частного лица.

Gusik 10.04.2007 10:50
96 ziņojumi
96 ziņojumi
pvn atskaitē nekas netiek likts,jo rēķins un forma tiks izrakstīti darba beigās un tad arī tiks ielikts pvn atskaitē..materiālu izdevumi protams iet uz nepabeigto celtniecību.bet kur ielikt darbu summas?

Sella 10.04.2007 11:01
377 ziņojumi
377 ziņojumi
К сожалению, поздно откопала эту тему.
Gusik, Вы нерпавы.
1)Доходы и расходы обязательно должны быть в правильном соотношении.
Есть доходы-есть расходы. Нет доходов-нет расходов. Читайте стандарты 5 и 6.
2)Счет 1240 использузуется для создания собственных ОС. Незавершенные заказы относятся к группе 2 и отражаются в Оборотных средствах.
Gusik, Вы нерпавы.
1)Доходы и расходы обязательно должны быть в правильном соотношении.
Есть доходы-есть расходы. Нет доходов-нет расходов. Читайте стандарты 5 и 6.
2)Счет 1240 использузуется для создания собственных ОС. Незавершенные заказы относятся к группе 2 и отражаются в Оборотных средствах.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt