Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Чеки за подарки
Я так понимаю, что подарки в пределах минимальной зарплаты отражаются как неперсонифицированная выплата Д829* ?
Подарили работникам билеты в театр.Как оформить? Приказ и подпись об ознакомлении?
В чеке указано название "Билеты" и кол-во, но нет реквизитов нашей фирмы(покупателя)? Пошла я в кассу попросить квитанцию к чеку, а у них нет...Говорят, мол, если бы вы в тот же день сказали, мы бы вам выписали квитанцию строгой отчетности (???)...Вобщем , ничего не дали. Могу ли я списать этот чек?
Atbildes (4)
Выпишите сами квитанцию. У Амуил в хранилище есть бланк. Пусть они поставят свой штампик на ней.
Подарки в пределах минимума=необлагаемые доходы работника, персонифицируются, списываются на 829 и поднимаются в декларации ПНП.
Спасибо. Позвонила в бухгалтерию театра, они, почему-то(???) простые квитанции не выдают..ну , вроде, согласились поставить штамп на моей квитанции. Странно- зачем-то к чекам выдают квитсы строгой отчетности???
А зачем вам морочиться с билетами и чеками.
Оформите такой же ведомостью выдачу работникам денег и пусть на них идут в театр.
Так следующий раз и сделаем. Спасибо!:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture