По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Labdarība Uz tēmu sarakstu

Labdarība
Strādāju otro gadu. Uz Ziemassvētkiem vientuļiem pensionāriem dāvinām nelielas paciņas. Lieku uz 829.. Vai tas būs pareizi?
Elaina
Elaina 18.01.2004 21:33
25 ziņojumi

Atbildes (10)

Безусловно. Вообще, с тех пор как отменен единый план счетов, на какой именно счет что загонять - это ваше личное дело, главное - чтобы потом вы правильно скорректировали доход в декларации по ПНП
Komarik
Komarik 19.01.2004 09:14
10159 ziņojumi
Комарик, позвольте напомнить что единный план счетов всегда был только РЕКОМЕНДОВАН, но никогда не был обязателен. Поэтому его не отменили, а перестали рекомендовать. С уважением, мы.
Het
Het 19.01.2004 14:45
nav ziņojumu
Око, позвольте поинтересоваться, что ваше замечание прибавило к сути ответа? Или вы число постов в рейтинге набираете? С уважением, я:)
Komarik
Komarik 19.01.2004 22:36
10159 ziņojumi
Редактору! Большая просьба все мои "очки" передать Комарику, Едсо и прочим, кого интересует рейтинг. Мне он до лампочки. Я такими глупостями свою голову не забиваю.

Комарик! Наш пост вызван исключительно уважением к Вам. Вы были не точны. Поэтому мы обратили Ваше внимание на это. Если бы не уважали - не стали бы говорить. (По принципу - зачем бисер метать...). С уважением, мы
Het
Het 22.01.2004 18:22
nav ziņojumu
Старина Комарик! Удивлен вашим интересом к рейтингу. Дабы вас не смущать - уступаю дорогу. Перехожу под новый ник. Вернусь, когда ник око выйдет за пределы таблицы. С уважением, око

P.S.

Для любителей стихов - продолжу баловать вас стихами по теме.

Для тех, кто не любит стихи - анекдот:

Заявка на радиостанцию: наш старшина не любит песни Любэ. Просим исполнить для нашего старшины песни Любэ "Атас", "Самоволочка", и контрольную песню "Комбат"
Het
Het 23.01.2004 11:11
nav ziņojumu
Старина/ы Око! Честно говоря, на рейтинг мне с высокой колокольни, так что могете писать сколько вам влезет лишь бы по делу:) Ну или на худой конец, стихи, только небольшая заявочка - расширьте свой репертуар за пределы шестидесятников, и кроме них на Руси были изрядные стихоплеты:)
Komarik
Komarik 24.01.2004 23:55
10159 ziņojumi
Око. Он был не рекомендован, он был обязателен к применению. Цитирую:

"1. Утвердить "Единый план счетов...."

2. Установить, что "Единый план счетов..." принимается как основа для планов счетов.... Если на отдельных предприятиях имеется ОБОСНОВАННАЯ необходимость в использовании иного плана счетов, то его приаенение допускается лишь с согласия Медодического совета...

3. Поручить руководителям... на основании "Единого плана счетов..." разработать и утвердить план счетов предприятия с детализацией...."
Maija
Maija 26.01.2004 10:56
28223 ziņojumi
Maija, спасибо, что заступились:) В те времена, когда его ввели, я был ещё совсем зеленым и поэтому не мог возразить Око:)
Komarik
Komarik 26.01.2004 21:55
10159 ziņojumi
По вашей просьбе не из шестидесятников.

Я такое дерево… Я такое дерево… Я такое дерево…Такое дерево…

Ты хочешь, чтоб я был как ель зеленым, всегда зеленым, зимой и осенью?

Ты хочешь, чтоб я был гибким, как ива? Чтоб я мог не разгибаясь гнуться?

Но я… Я другое дерево… Я другое дерево… Я другое дерево… Другое дерево…

Если рубанком содрать со ствола кожу, распилить его, высушить, а потом покрасить,

То может подняться мачта океанского корабля. Могут родиться красная скрипка,

Копье, крыша или белая палуба.

Но я не хочу, чтоб с меня сдирали кожу! Чтоб меня строгали рубанком!

Чтоб меня сушили или красили! Я этого не хочу!

Не потому что я лучше других деревьев… а просто…

просто я другое дерево. Другое дерево. Такое дерево.

Говорят, если деревья долго лежат в земле, они превращаются в уголь.

В каменный уголь. В торф. И во многое другое.

Они долго горят, не сгорая, и это дает тепло.

А я хочу тянуться в небо! Я ХОЧУ ТЯНУТЬСЯ В НЕБО! НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я

ЛУЧШЕ ДРУГИХ ДЕРЕВЬЕВ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРЮ. А ПРОСТО…

ПРОСТО Я ДРУГОЕ ДЕРЕВО… Я другое дерево… Я другое дерево… Такое дерево…

Григорий Поженян

P.S.

Кого посоветуете почитать из современников?
Het
Het 27.01.2004 18:10
nav ziņojumu
Комарик! Поздравляю! Вы меня опередили в рейтинге. Подожду, пока выйду за пределы 10.

P.S.Если бы вас не интересовал рейтинг, вы бы о нем не упоминали.
Het
Het 02.02.2004 18:00
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.