Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
VSAOI atskaite
1. Работник уволен 28.02.2007. В этот день получил расчёт, и был перечислен ПНН. В отчёт какого месяца (февраль или март) войдёт сумма этого ПНН?
2. Работник уволен 02.02.2007. В этот же день выдывалась зарплата и перечислялись налоги всем работникам. Вопрос аналогичный первому: В отчёт какого месяца (февраль или март) войдёт сумма ПНН на зарплату за февраль на уволенного работника?
Atbildes (26)
Никак не могу найти бланк,в котором есть пункт personas, no kuru darba ienākumiem ieturēts iedzīvotāju ienākuma nodoklis, pamatojoties uz iepriekšējām darba vai dienesta attiecībām
Дайте,пожалуйста ссылочку на эту форму .Раньше видела,а сейчас нет
Здесь в бланках
Социальное страхование
Сообщение об обязательных платежах государственного социального страхования с доходов работников, подоходном налоге с населения и пошлине риска предпринимательской деятельности за отчетный месяц (0.10 МБ.)
Приложение Нр. 3 к Правилам КМ ЛР Нр. 397 от 14 ноября 2000 года.
Нашла-но это же старая форма. А в новой форме где ставить галочку на уволенных? Тоже в последней строке,там ,где соц-но незастрахованные?
Да, в последней. Уволенные - они и есть социально не застрахованные в данной фирме.
Makssoft, это я не Вам написала-просто получилось одновременно с Вами.
Makssoft,снова я опоздала написать:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture