По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Доверенность Uz tēmu sarakstu

Доверенность
Уважаемые коллеги, очень прошу Вас помочь в моей ситуации!!! У меня с мужем фирма ( он -учредитель и директор с правом подписи , я - бухгалтер , как наемный работник ) естественно все документы подписывает он , но сегодня у меня случилась беда - муж попал в реанимацию в диабетической коме, и я не могу без его подписи ни сдать отчеты в СГД , ни оплатить платежки поставщикам, правда в банке мне сегодня помогли ( я написала им бумажку вроде заявления о сложившейся ситуации и сегодняшние платежи они приняли без подписи)но мне сказали , что если он прийдет в себя, лучше , чтобы я составила документ - доверенность о том , что он мне доверяет проводить по расчетному счету все операции без его письменного согласия , вобщем можно ли составить доверенность , что бы я смогла вместо него подписывать документы не только в банке , но и отчеты для СГД пока он находится в больнице? Если есть у кого-нибудь на латышском ,не могли бы Вы помочь? Я сейчас в таком состоянии, что даже по русски не могу граммотно изложить содержание этой доверенности , тем более юридически правильно . Еще раз очень прошу помогите!!! Или посоветуйте , что делать . Заранее благодарю.
Vpo
Vpo 09.01.2004 20:04
398 ziņojumi

Atbildes (4)

Для налоговой пошпишитесь сами левой ногой похожей подписью. Никто там сверять не будет. И не переживайте из-за этого так.

А для банка нужна доверенность.
Maija
Maija 09.01.2004 20:08
28223 ziņojumi
Подпишитесь для налоговой сами, если вам будет легче допишите перед "руководитель" "и.о.".
Inst
Inst 10.01.2004 10:47
nav ziņojumu
Я - начинающий бухгалтер,раньше бегала с каждой бумажкой к директору,кассиру,работникам и т.д. Но не всегда есть на месте тот человек,чья подпись нужна.... А потом в один прекрасный день,не забуду его никогда!!!! пришла проверка!!!! Наказали за отсутствие подписей!!! и научили расписываться за всех(в меру,конечно).Со страху научилась!!! Вернее наказанием научили!!! Поэтому поняла,да,это плохо,расписываться за других,но для проверки огромное значение имеет наличие подписи.А документы в СГД ношу с подписью директора(но директор ничего не понимает в этих отчетах и это равносильно),но ни разу не видела,чтобы там на нее сильно обращали внимание.Не переживайте,ведь вы не из корысти,а из-за безвыходности.
Alena_
Alena_ 10.01.2004 17:49
207 ziņojumi
Спасибо большое всем !!!
Vpo
Vpo 10.01.2004 22:18
398 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.