Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
банковская выписка Uz tēmu sarakstu
Atbildes (16)
"Остаток на отдельных листках и даты 2 3 6 8 9 12 16 17 22 23 24 31 янввря"
Не очень понятно, если честно.:-S
Не очень понятно, если честно.:-S

Xan 22.02.2007 13:42
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Нет, в эти дни переоценку делать не надо.
А какой это банк столько макулатуры вылает?;-)
А какой это банк столько макулатуры вылает?;-)

Xan 22.02.2007 13:49
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Ханса дает нормальную распечатку за весь месяц. А какую курсовую разницу вы собрались считать на евро?
Не латовую конечно Несчастный остаток в 75 евро который висит на счету с сентября и мне портит жизнь
Блин, у меня со вниманием явные траблы! Про "евро" пропустила8-)

Xan 22.02.2007 14:18
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
dīvaini, man Hansene nekad nav tādu makulatūru sūtījusi, ja nekādas darbības nenotiek, tad atlikums nemainās, ne eiro, ne arī dolāram. tikai reizi ceturksnī aprēķina % par uzkrājumu.
dolāru kontam aprēķinu uz 31.12.
dolāru kontam aprēķinu uz 31.12.

Sibylla 22.02.2007 14:21
1499 ziņojumi
1499 ziņojumi
Сорри я просто сошла с ума !!!!! Пишу евро а подразумеваю доллары !!!! Остаток в долларах !!!! У меня сегодня день начался рано и бурно ! По дороге на стоянку нашла полузамерзшую бомжиху пожалела отвезла в приют а там не берут пришлось вызывать и ждать скорую Жалко было что человек замерзнет !!! Правда теперь машина так провоняла никакие освежители не помогут !
Аналогично8-)

Xan 22.02.2007 14:27
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Выписки в Хансе дают, как заказываете: раз в день, в неделю, в месяц и т.д. Потому у Вас столько макулатуры, проверьте как Вы заказали.
Курсовая разница начисляется перед очередной операцией (можно и не делать, если несущественно) и обязательно на конец года. Операций в эти перечисленные дни у Вас не было, значит и нет никакой курсовой разницы. А на конец года остаток обязательно переоцените и начислите курсовую.
Курсовая разница начисляется перед очередной операцией (можно и не делать, если несущественно) и обязательно на конец года. Операций в эти перечисленные дни у Вас не было, значит и нет никакой курсовой разницы. А на конец года остаток обязательно переоцените и начислите курсовую.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt