Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
несданные соц.отчёты
Просвятите неуча

- если фирма зарегистрирована в декабре 2006 года, но не как PVN плательщик . Всё это время деятельность не велась, соц.отчёты не сдавались. как исправлять-то сейчас??? Нести за год пустые соц.отчёты, писать объяснительную? Штраф забубенят, да? Годовой отчёт тоже пустой сдавать. А в этом месяце они хотят PVNщиками стать, разрешат?
Atbildes (9)
1. С лоцеклисами можно заключать труд.договора и начислять з/пл, СН, ПНН, URN.
2. Лоцеклисы выполняют лишь оперативное управление без труд.договоров (вадибас лигумс у Амуил в хранилище)
2-а. Им назначается вознограждение и с него платится СН (24,09%+9%)
2-в. Им не назначается вознаграждение.
Во всех случаях сдается зинеюмс с кодом 11 и отчет по соц.налогу.
ИМХО.
да я знаю, что можно заключить труд.договор с лоцеклисом без вознаграждения и сдаються пустые соц.отчёты. Но они не сдавали их

теперь мне за год исправления нести???
Все это время- это отчеты за декабрь и январь? Сдайте, конечно, и как можно быстрей. Напишете объяснительную, наверное, придется штраф заплатить, а что делать? Не затягивайте, может, на первый раз простят...:'(
Mamontenok, tieši darba līgumu ar valdes locekli ja noslēdz tad jāmaksā alga. Bet ja nenoslēdz darba līgumu tad var vadīt bez atlīdzības.
Если фирма зарегестрирована в декабре 2006 года,то за какой год Вы хотите нести пустые соц отчёты.А балланс за декабрь 2006 года можно присоединить к баллансу за 2007 год,только надо написать заявление в СГД,а пока могут и отказать в регистрации как плательщика НДС:-S
да я знаю, что можно заключить труд.договор с лоцеклисом без вознаграждения ?????????????????????????????
Баланс удобнее сдать за 2006 год. ИМХО.
Не слышала, чтобы за невовремя сданные отчеты по лоцеклисам штрафовали.
Дико извиняюсь

Не 2006 год, а 2005!!!! Уже крыша едет от циферек
У-у-у! Скромная ошибка. И влечет за собой как минимум баланс!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture