Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
kto umejet chitatj VID nalogovuju vipisku ( navernoje nachislili straf Uz tēmu sarakstu

Agafija 20.02.2007 15:53
499 ziņojumi
499 ziņojumi
Atbildes (37)
Сорри, но ясновидением я не обладаю и вашу распечатку не вижу, так что, для меня это так и останется тайной - начислили ли вам штраф или нет:-) Если в колонках pamatparāda palielinājums un nokav.naudaесть какие-либо суммы, то значит у вас была просрочка платежей и штрафные вам были начислены.
Viegli nav, paskatieties, ja bijuši nodokļu savstarpējie novirzīšanas gadījumi VID mēdz kļudīties ar datumiem, tad sāk augt mīnuss zīmes.

Klaudijan 20.02.2007 15:58
311 ziņojumi
311 ziņojumi
ja bi vistavila raspecatku na saite, no tut net takoj vozmozhnosti!
mogu prislatj na fakss
mogu prislatj na fakss

Agafija 20.02.2007 16:01
499 ziņojumi
499 ziņojumi
Agafija, да проще подойти в свой ВИД и задать там все свои вопросы, они Вам всё на месте и объяснят.
Да нет в этой распечатке никаких сложностей, в ней же всё расписано и названо
Да уж... Только откуда цифры в ней берутся, без бутылки не разберешь... П два года исправления ввести не могут:-(
Да уж... Только откуда цифры в ней берутся, без бутылки не разберешь... П два года исправления ввести не могут:-(
Света, а распечатка то при чём, если инспектора изменения не проводят? Она сама по себе не существует и никакие изменения сама в себе не делает:-)
3.aile "aprēķinātā summa" - summas no jūsu atskaitēm
4.aile"iemaksātā summa" - jūsu veiktās iemaksas - skat.bankasizrakstus
6.aile"pārmaksa (+) oarāds (-)" - ja bez "-" zīmes - tā ir pārmaksas summa, ja ar "-" zīmi - esat parādā.
Soda naudas uzrāda ailēs "nokavējuma nauda' - to visu var matemātiski pārbaudīt un redzēt, kāda ir situācija.
4.aile"iemaksātā summa" - jūsu veiktās iemaksas - skat.bankasizrakstus
6.aile"pārmaksa (+) oarāds (-)" - ja bez "-" zīmes - tā ir pārmaksas summa, ja ar "-" zīmi - esat parādā.
Soda naudas uzrāda ailēs "nokavējuma nauda' - to visu var matemātiski pārbaudīt un redzēt, kāda ir situācija.

По-моему запутанней вывод инфы еще постраться сделать надо. Тому, кто его проектировал (если этим вообще кто-то озабачивался), мягко говоря стоит порекомендовать больше никогда этого не делать.
Ну не знаю, как может запутаться в распечатке ВИДа бухгалтер, если он, конечно, бухгалтер, а не грузчик.
После пары бутылок - не вопрос;-) Но помнится по началу, я долго над ней сидела>:-0

Xan 20.02.2007 20:46
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
С 01.01.2007 в распечатке ВИДа больше не должно быть ППП, только нокавеюма науда в размере 0,05% за каждый день просрочки.
А я присоединяюсь к мнению Komarik запутанней вывод инфы еще постраться сделать надо.Сейчас-то уже попривыкли,а с начала

Так все равно в ней только после пары бутылок разобраться можно. Но если один раз разобрался, то потом уже проблем не будет.
Ну, нинаааю, может это только моё субъективное мнение, но никаких сложностей в этих распечатках не обнаружила, ни до 1998 года, ни сейчас, до 1998 года была сложнее, чем сейчас.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt