По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Последний номер Бюллетеня Предпринимателя. Uz tēmu sarakstu

Последний номер Бюллетеня Предпринимателя.
Вчера получила последний (февральский) номер Бюллетеня и первая вступительная статья была статья Н. Лысенок. Читала и слезы наворачивались. Трагедия в Межапарке по моему никого не оставила равнодушным (кроме государства) но когда узнаешь об этом не из газет и телевидения, а от человека который эту трагедию пережил, то очень хочется помочь, вот только не знаешь как. Надежда пишет о равнодушии государства и чиновников, может действительно пора поднимать на ноги общественность, писать письма, собирать подписи, ведь собрали же для Димки денег, всем миром собирали и собрали. Так и здесь, если человек написал такое открытое письмо к конкретной аудитории (директорам, бухгалтерам) значит он наверное ждет от нас помощи. Надежда Лысенок я думаю бывает на нашем сайте, может она напишет чем можно помочь. Я тоже считаю что виновные должны быть наказаны и если кто-то не будет молчать, то может что то сдвинется с мертвой точки. Мы очень хотим помочь. Но пока не знаем как (мы- это весь наш коллектив.)
Sof_b
Sof_b 08.02.2007 12:15
1927 ziņojumi

Atbildes (3)

У нее есть е-mail: uznemejabiletens@inbox.lv
Konsultacija
Konsultacija 08.02.2007 16:04
1562 ziņojumi
Надежда Ивановна ждет понимания, а не (только) помощи.

Здесь она не бывает, потому как занята выше крыши (и работой в фирме сына,и журналом, и проблемами Артура).

То жуткое чиновничье отношение и жлобство других персон, с которыми ей пришлось столкнуться в этом жутком году не описуемо.

Она сильный и необычный человек.

Пожелайте ей здоровья и сил.

Ничем вы не поможете, кроме доброго слова.

Мальчик прекрасно учится и тренируется. Но как знать, какие проблемыожидают в будущем (и моральные, и физические).

Напишите ей, думаю, это будет к месту.
Mu-maija
Mu-maija 08.02.2007 21:47
15945 ziņojumi
В газете 5min от 08 февраля как раз была информация о том, что в конце года уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления в действиях спасателей. Но Надежда не согласна с таким исходом дела и обратилась с жалобой в Рижскую окружную прокуратуру. По делу назначено дополнительное расследование.
Konsultacija
Konsultacija 09.02.2007 01:53
1562 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.