Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
SOS! pomogite sovetom!!
Nacislila z/p za dekabrj 2006.g.
i podala v VID otceti .....
uderzhala soc. i podoxodnij uzhe
sejcas stala gotovitj pazinojums , uvidela chto odnomu cheloveku v dekabre nacilila na 6.64 bolsje chem nado, i sootvetstvenno uderzhala nalogi boljse chem nado
kak luche sdelatj?
1) peredelatj vedomostj po zarplate na praviljnuju i dogovoritjsa s rabotnikom chto bi podpisal ....
no poluchaetsja chto V VID togda nado podavatj imenenija na umenjshenije summi zarplati i nalogov?
2) sdelatj korrekciju v 2007.g. janvare
t.k. nalogi uderzhivalilisj v janvare
kak Vi posovetujete postupitj?
Atbildes (19)
лучше писать кирилицей:-S
rikojums o premii na etu summu
kak nichego ne menjatj?
shefu tok ne dokladivajte....chto vi cheloveku na 6 lat bolshe zarplatu zaplatili....a to kto ego znaet....vdrug emu zhalko stanet. ja dumaju dazhe nebolshoe predprijatie ne obonkrotitsa na etu summu.
Shefu to ja najdu chto skazatj!!
menjaboljshe VID volnujet i proverka v sluchaje chego!!!
i pazinojums kak delatj, s pereplachennoj summoj ,ili kak praviljno!
ВИД волнует правильно ли начислены -перечислены налоги.
pazinojums kak delatj---------- по факту
ok. no esli prijdet proverka, i uvidit chto nachislena odna summa, a nado druguju bilo- navernjaka budut boljshije neprijatnosti!
i nalogi uderzhani s cheloveka boljshe , chem nado!!!
Налогов удержано не больше, а в соответствие с начислением. Если 6 лат не жалко, не заморачивайтесь. Претензии будут, если меньше начислите
2) sdelatj korrekciju v 2007.g. janvare
t.k. nalogi uderzhivalilisj v janvare======= Аналогичная картина была в прошлом году и я сделала коррекцию в январской отчётности, а в сообщении показала правильно начисленную зарплату и удержанные налоги! Причём увеличение зарплаты было! До сих пор нет никаких возражений от районного СГД
ja prosto znaju , chto kogda idut ispravlenija na uvilechenija zarplati -so storoni VIDa vozrazhenij net!! a kogda v storonu umenjashenija- to voznikajet vopros!
Да забудьте вы об этих 6 латах. Кел правильно сказала, никого 6 латов волновать не будут, если налоги уплачены правильно.
ok. togda prosto sdelatj vid, chto tak i nado!!!
Слушайте, вы не разводите людей, вы не придуряетесь?:-S
А что, если нет жизни после смерти?
Ja vam govorila.....sdelajte rikojums na premiju v razmere 6.65 i spite spokojno

klassnja premija 6.65 !! :))
delo v tom chto eto voobshe to otpusknije
Ну и ладно. Начислили на 6 латов больше и пусть работник радуется
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture