По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Капитальный ремонт- реновация. Uz tēmu sarakstu

Капитальный ремонт- реновация.
Происходит ремонт зданий.В проекте это звучит как реновация и в пояснительной записке конкретизировано как капитальный ремонт.

Как реконструкцию провести не могут,т.к. не меняется объём, а только функции, перегородки. Могу ли я этими затратами увеличить стоимость здания?
Luiza
Luiza 25.01.2007 16:13
7714 ziņojumi

Atbildes (5)

Если написано, что капитальный ремонт, то, конечно, не только можете, но и должны увеличить стоимость.
Nataha
Nataha 25.01.2007 16:41
1150 ziņojumi
У меня получается: увеличиваю стоимость здания ( как быть с замещёнными затратами пока не знаю), но на НИН это никак не влияет,т.к.это не реконструкция.
Luiza
Luiza 25.01.2007 16:46
7714 ziņojumi
Теперь про износ: По 7.стандарту 51 пункту "Следовательно, износ признается также по находящимся в простое или исключенным из активного использования основным средствам. "

Износ финансовый начисляю.
Luiza
Luiza 25.01.2007 16:49
7714 ziņojumi
Насчет замещенных затрат точно не знаю (тут, кстати, Майя уже объясняла, поищите), но ведь среднегодовая стоимость тоже изменится, и соответственно, налог.
Nataha
Nataha 25.01.2007 16:56
1150 ziņojumi
Налог с 2007 года считает пашвалдиба.:-)
Luiza
Luiza 25.01.2007 17:25
7714 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.