Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Как оформить договор с лоцеклисом/строителем? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (6)
a cem voobse firma zanimaetsja!?
esli eto stroitelnaja firma, to v cem vopros!? mozet ja sto-to ne ponimaju, no zacem voobse kakie-to dogovora!?
esli eto stroitelnaja firma, to v cem vopros!? mozet ja sto-to ne ponimaju, no zacem voobse kakie-to dogovora!?

Verdi 10.01.2007 10:04
745 ziņojumi
745 ziņojumi
esli valdis loceklis prinjat v firme na rabotu, za nego v VID sdan otcet Zinas par darba nemejiem s 11kodom, to dumaju, sto nicego i ne nado

Verdi 10.01.2007 10:06
745 ziņojumi
745 ziņojumi
Фирма оказывает строительные услуги.
Не поняла, как эт без договора:-O А на каком основании он принят на работу и ему начисляется з/п...тем более больше никаких работников не принято. Он сам руководит и сам исполняет;-)
Не поняла, как эт без договора:-O А на каком основании он принят на работу и ему начисляется з/п...тем более больше никаких работников не принято. Он сам руководит и сам исполняет;-)
В таком случае на мой взгляд достаточно трудового договора, где оговорить функции руководителя + к ним функции строителя.
Я тоже думала дописать в трудовом договоре дополнительные обязанности, но ведь получаются разные коды по классификатору...
Тем более Вадибас лигумс заключен раньше, со дня регистрации фирмы, а трудовой месяц спустя. Как бы удобнее было бы - руководит по Вадибас без з/п, а работником по трудовому;-) Но вот можно с одним лицом заключать?
Тем более Вадибас лигумс заключен раньше, со дня регистрации фирмы, а трудовой месяц спустя. Как бы удобнее было бы - руководит по Вадибас без з/п, а работником по трудовому;-) Но вот можно с одним лицом заключать?
Скажите, пожалуйста, всё таки можно так - Валдес лоцеклис руководит по Вадибас лигумсу без з/п + работником (строителем) по трудовому?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt