По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Как оформить договор с лоцеклисом/строителем? Uz tēmu sarakstu

Как оформить договор с лоцеклисом/строителем?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если валдес лоцеклис на фирме сам же и выполняет работу(строительные услуги). Можно с ним заключить Вадибас лигумс и одновременно трудовой договор как со строителем?
Ilonika
Ilonika 10.01.2007 10:01
1051 ziņojums

Atbildes (6)

a cem voobse firma zanimaetsja!?

esli eto stroitelnaja firma, to v cem vopros!? mozet ja sto-to ne ponimaju, no zacem voobse kakie-to dogovora!?
Verdi
Verdi 10.01.2007 10:04
745 ziņojumi
esli valdis loceklis prinjat v firme na rabotu, za nego v VID sdan otcet Zinas par darba nemejiem s 11kodom, to dumaju, sto nicego i ne nado
Verdi
Verdi 10.01.2007 10:06
745 ziņojumi
Фирма оказывает строительные услуги.

Не поняла, как эт без договора:-O А на каком основании он принят на работу и ему начисляется з/п...тем более больше никаких работников не принято. Он сам руководит и сам исполняет;-)
Ilonika
Ilonika 10.01.2007 10:10
1051 ziņojums
В таком случае на мой взгляд достаточно трудового договора, где оговорить функции руководителя + к ним функции строителя.
Irena22
Irena22 10.01.2007 14:24
42998 ziņojumi
Я тоже думала дописать в трудовом договоре дополнительные обязанности, но ведь получаются разные коды по классификатору...

Тем более Вадибас лигумс заключен раньше, со дня регистрации фирмы, а трудовой месяц спустя. Как бы удобнее было бы - руководит по Вадибас без з/п, а работником по трудовому;-) Но вот можно с одним лицом заключать?
Ilonika
Ilonika 10.01.2007 14:40
1051 ziņojums
Скажите, пожалуйста, всё таки можно так - Валдес лоцеклис руководит по Вадибас лигумсу без з/п + работником (строителем) по трудовому?
Ilonika
Ilonika 15.01.2007 09:45
1051 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.