Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Inventarizacija nakladnih
Skazhite pozhaljusta!
Nuzhno li kazhdij mesjac provodit inventarizaciju PPR i nomerov i oformljat eto aktom?
Atbildes (8)
Зачем инвентаризацию номеров? Вы же делаете ежемесячно отчёт для ВИДа! Или я что-то не допонимаю?
29. Пользователь ежеквартально осуществляет инвентаризацию бланков накладных - счетов, констатирует серии и номера использованных для сделок, аннулированных и имеющихся в остатке бланков, а также указанные в использованных и аннулированных накладных - счетах суммы сделок.
это в 339 написано. А в 1038 я не нашла такого. Но я делаю и номеров инвентаризацию и акт ежемесячно
По номерам не делали,так как отчет в 2006 году был ежемесячно.А в этом году отчет будет - ежеквартально,так что для себя будем делать,так больше порядка.
Я тоже придерживаюсь мнения, что для себя неплохо раз в месяц провести инвентаризацию.
Каждый месяц млжет быть не надо.а вот в конце года можно.Вы же делаете другие инвентаризации,так и сделайте по накладным.Он такой же как и отчет.Только Parskats=>Akts invetar.При проверки у нас его спросили.Лутчше больше,чем меньше.:-)
а чего в конце года, если сдавая поквартально отчеты волей-неволей получится инвентаризировать?
Может можно и раз в год,если номеров мало используется,а если около 1000 в месяц - ежемесячно очень-но даже полезно...;-)
Даже если до 100 штук, и то полезно, по-моему.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture