По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

официальное заявление Uz tēmu sarakstu

официальное заявление
Я око, официально заявляю, что я являюсь не очень квалифицированным бухгалтером, программистом, юристом, филологом, менеджером, директором, кассиром, товароведом, учителем, преподавателем, профессором, поваром, кулинаром, секретарем и т.д. Все что я делаю - у меня получается плохо. В форуме я участвую в корыстных целях - повысить свою очень низкую квалификацию. За время пребывания в форуме, моя квалификация изменилась очень незначительно, что говорит о моей исключительной тупости, зазнайстве, гордыне и безграмотности. Все остальные участники форума являются скромными, квалифицированными, высокоинтеллектуальными альтруистами и я надеюсь что они положительно повлияют на меня. Все мои сообщения на форуме являются моим личным мнением и могут не совпадать с мнением других участников форума. Мои сообщения могут иметь различную степень достоверности. Их можно пропускать как мусор. Торжественно обещаю, все "благодарственные" сообщения, поступившие мне на почту и появляющиеся на форуме, считать ошибкой и переадресовываю тем, кто считает себя достойным таких обращений. Большое спасибо всем, кто критически о нас отзывается. Вы нам очень помагаете. Может лет через 20 и мы достигнем ваших высот. С уважением О.К.О.
Het
Het 05.12.2003 15:03
nav ziņojumu

Atbildes (36)

И чего такого вы от меня дождались. По-моему я неоднократно просила воздержаться от обобщающих характеристик типа "умный-дурак". И никогда не занималась выяснением подобного вопроса. И не я предлагала мерять черепа на предмет выявления самого высокого и крепкого лба.

Я всего лишь попросила Око пояснить поподробнее свою мысль. По совершенно конкретному вопросу. Казалось бы чего проще, если этим вопросом владеешь. А в ответ - истерика. Вот и возникли у меня сомнения "может король-то голый". И судя по реакции, не далека была от истины. Если же Око захотелось поюродствовать - тоже пожалуйста.

Метод казаться сведущим, таковым не являясь, стар как мир: глубокомысленно закатывать очи к небу "ну на этот вопрос в двух словах не ответишь... Да и не поймете вы..."

Может мне тоже устроить истерику, когда следующий раз посоветуют "пошевелить умишком". Все тут же кинутся сопли вытирать.
Maija
Maija 08.12.2003 11:47
28223 ziņojumi
Конечно, "король голый", конечно вы абсолютно правы. Смешно - разве вы можете быть не правы. Никто же с вами не спорит. Наоборот подтверждают - вы очень проницательная женщина. Конечно, мы делаем глубокомысленное лицо, а вопросами совершенно не владеем. Конечно вы не далеки от истины. А дальше что?. Зачем вам все это надо?
Het
Het 08.12.2003 19:07
nav ziņojumu
Зачем Вам это надо? Да еще в отдельную ветку выделять. Ответили бы сразу на заданный вопрос и говорить больше было бы не о чем. Комплиментов хотите собрать? Так уже собрали.
Maija
Maija 08.12.2003 19:11
28223 ziņojumi
А почему вы решили, что вам кто-то что-то должен? Почему вы решили, что отвечать надо только так, как вы это себе представляете? Вы единственная в клубе, кто открыто делает себе рекламу, все остальные скромно и альтруистично пишут под никами. У вас свои цели посещения клуба, у других могут быть совершенно другие - например, развлекать публику. На вашу "славу" никто не зарится.
Het
Het 09.12.2003 11:10
nav ziņojumu
Oko,вам следует остановиться,все рамки приличия вы перешагнули ,дальше - хамство.
Ludmilas
Ludmilas 09.12.2003 11:25
729 ziņojumi
стоп. хамство это:

Ну ежели вы такие тупые, даже все трое вместе взятые, то нечего встревать со своими глупостями, когда умные люди толкуют. Сидите в сторонке и слушайте. Когда поумнеете, стросите разрешения обратиться.

А разрешение, если достаточно поумнеете, то догадаетесь как испросить.

и т.д.

Я ни разу ничего плохого не сказал. я все время был предельно вежлив, насколько позволяет данная ситуация.
Het
Het 09.12.2003 11:44
nav ziņojumu
Я делаю себе не рекламу, а пиар. Это вроде правилами клуба не запрещено. Отличие следующее.

Если ковбой заходит в бар и сообщает, что от лучший любовник в Техасе - это реклама.

Если ковбой заходит в бар, а одна дама шепчет на ушко другой, что от лучший любовник в Техасе - это пиар.

А за ответ спасибо. Могли бы и сразу сказать, что публику потешаете. Зачем же так волноваться было?
Maija
Maija 09.12.2003 12:20
28223 ziņojumi
вообще то я даже не понимаю о каком вопросе-ответе Майя ведет разговор. кто-то что-то кому то когда-то то ли ответил то ли нет. На форуме полно вопросов без ответов. сейчас такая лавина новых топиков. стоит один-два дня не заглянуть на форум, как топики тонут. если не помнишь названия - найти утомительно. Да и помнить что где когда сказл. Для меня форум - не профессиональная работа. я не запоминаю. куда попаду - там и отвечу если имею, что. А помнить и отслеживать топики - нет.
Het
Het 09.12.2003 12:20
nav ziņojumu
вообще то я даже не понимаю о каком вопросе-ответе Майя ведет разговор. кто-то что-то кому то когда-то то ли ответил то ли нет. На форуме полно вопросов без ответов. сейчас такая лавина новых топиков. стоит один-два дня не заглянуть на форум, как топики тонут. если не помнишь названия - найти утомительно. Да и помнить что где когда сказл. Для меня форум - не профессиональная работа. я не запоминаю. куда попаду - там и отвечу если имею, что. А помнить и отслеживать топики - нет.
Het
Het 09.12.2003 12:21
nav ziņojumu
Вы даже не помните из-за чего шум подняли. Да, вспомнила, чтобы толпу повеселить.
Maija
Maija 09.12.2003 12:21
28223 ziņojumi
так я и не волнуюся, я так и говорю.
Het
Het 09.12.2003 12:22
nav ziņojumu
мир-миром,

приоги с сыром

вареники в масле

мы дружочки красны.

П.С. Милые бранятся - только тешатся.
Het
Het 09.12.2003 12:25
nav ziņojumu
сейчас опять за ошибки начнут склонять - извините описка: не приоги а пироги
Het
Het 09.12.2003 12:26
nav ziņojumu
Не знаю,ОКО,кто вас так обидел,просто выскажу свое мнение.Я всегда прислушиваюсь к вашему мнению,вы часто меня просто спасаете,и не переживайте,на форуме есть бухгалтера глупее и неопытнее вас,это я ,например,всегда рада вашей помощи!!! это не реклама и не лесть,это мое высказывание на эту тему.
Alena_
Alena_ 13.12.2003 12:19
207 ziņojumi
А по-моему, этот форум и существует для того, чтобы посоветоваться, проконсультироваться, узнать мнение других, а не устраивать разборки и грубить!

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне и отвечал на мои вопросы.
Marinaf
Marinaf 15.12.2003 19:17
nav ziņojumu
Полностью согласен с последним мнением.

Кроме того, сообщаю, что на нашем форуме самый последний раздел преобразован и теперь называется "Актуальная дискуссия", поэтому прошу всех дискутировать в рамках этого раздела, предлагая для обсуждения любые темы (в рамках разумного и близких по тематике к направлению нашего клуба). Напоминаю, что для этого раздела, как и всех остальных, соблюдение "Правил форума" обязательно.

Спасибо.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 15.12.2003 20:04
2608 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.