Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы Юлии Лосевой
Кто из форумчан хочет записаться на несколько лекций Jl по юридическим вопросам для бухгалтеров.Юлия дает нам возможность самим определиться с датой и временем, поэтому предлагайте свои варианты.Я предлагаю первое занятие провести 16 декабря. Пять человек нас уже набралось вроде, кто еще с нами?
Atbildes (361)
Клен 2, а Вы на чем и откуда поедете, не от Доле? (Боюсь заблудиться).
Арфочка, я отправлю вам телефон, правда я сама точно не знаю как добраться
Svetaz
Арфочка, я отправлю вам телефон, правда я сама точно не знаю как добраться. На "мне" добираться будешь.
Таня, а тебе это удобно?
Инна, возможно получится вместе ехать. У меня есть Ваш телефон, я завтра позвоню.:-)
Вход со Сколас, в арке лесенка - по ней вверх... Кодовые замки не работают. Не пугайтесь в доме идет ремонт, поэтому... ну в общем сами понимаете.
Контактный телефон 7288823 - Татьяна
Девочки, с машинами есть некоторые сложности - во дворе нельзя, т.к. двор это частная собственность, а рядом до 20:00 платно то ли 60 сант., то ли 80 сант в час , так что сами решайте.
Понятно. Во двор не въезжаем. За комфорт можно и заплатить 0,80 сантиков.
слушайте внимательно, потом нам расскажете.
мне никак по времени
Ирена, жалко
увы
Inst
Ирена, а чего не с нами?
???????
Зачем ей это? Ирена и сама такие курсы провести может. вы забыли, что она юрист по образованию?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture