Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы Юлии Лосевой
Кто из форумчан хочет записаться на несколько лекций Jl по юридическим вопросам для бухгалтеров.Юлия дает нам возможность самим определиться с датой и временем, поэтому предлагайте свои варианты.Я предлагаю первое занятие провести 16 декабря. Пять человек нас уже набралось вроде, кто еще с нами?
Atbildes (361)
Спасибочки, Светик.
Хочу присоединиться, но желательно по вечерам, а не в выходные.
Номер 9 ?
Почему молчите ? Номер 9 ?????????
1) Светаз
2) Татьянай
3) Ланушка
4) Инст
5) Сузана
6) Арфочка
7) Солик
8.) ОК
Чай, кофе с собой
Svetaz
поместите здесь темы, если Вас не затруднит.
я на чужом компе и у меня с собой нет этого текста .
Если вы не возражаете, то я помещу темы.
Темы
1. Сущность права. Правоотношения. Субъекты, объекты, права, обязанности, санкции. Публичное и частное право. Отрасли права. Правовые нормы. Общие и специальные нормы.
2. Нормативыне акты, их иерархия. Внутренние и внешние акты. Действие нормативного акта (в пространстве, во времени, по кругу лиц, по предмету регулирования). Правила толкования норм. Коллизия норм (противоречия нормативных актов), правила решения коллизий.
3. Судебная система. Подсудность. Этапы решения споров (переговоры, посредничество, суд). Третейские суды. Иски. Судебные решения.
Если будет желание послушать еще, то договоримся по ходу лекций.
Дополнительно
1. Бухгалтерское право. Состав. Особенности. Толкование норм бухгалтерского права. Санкции за нарушения бухгалтерских норм и их оспаривание.
2. Налоговое право (общие положения). Правила решения налоговых казусов (ситуаций).
3. Трудовое право.
4. Администативное право.. СГД, Трудовая инспекция, прочие контролирующие органы. Их права и обязанности. Компетенция должностных лиц. Кодекс администратитивынх правонарушений. Выполнение и оспаривание решений контролирующих органов. Справка о правах.
5. Документы. Общие и специальные требования. Бухгалтерские документы (первичные, сводные, регистры, отчеты). Распорядительные, организационные, Делопроизводство.
Время - либо по вечерам 18-21 - 1 лекция. Либо в выходные 10-16 2- лекции.
6. Договоры. Составные части договора, существенные, случайные, естественные. Подводные камни договоров.
Спасибо, Таня
"Либо в выходные 10-16 2- лекции"
???
ЮЛ , Вы и вправду можете засунуть все ЭТО в ДВЕ лекции ?
Когда и где собираемся? Или ищем двоих?
Kā var uzzināt cik jāmaksā?
Однако.....и за две лекции....
Пожалуйста, запишите и меня, если еще можно. Я подстроюсь под любое расписание.
А особенно интересно "Дополнительно"
9)Danalla
Ждем ответа Сюзанны по поводу даты второго и третьего занятия:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture