Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы Юлии Лосевой
Кто из форумчан хочет записаться на несколько лекций Jl по юридическим вопросам для бухгалтеров.Юлия дает нам возможность самим определиться с датой и временем, поэтому предлагайте свои варианты.Я предлагаю первое занятие провести 16 декабря. Пять человек нас уже набралось вроде, кто еще с нами?
Atbildes (361)
Alekom
..Хм ... Весело , говорите ...
Алекомыч, так ведь предмет такой веселый - "теория права".
Больше помещения в колледже нет - закрываются на каникулы и ремонт. Попробуем договориться с Людмилас (где по ЕХСЕЛ встречались). Но там писать надо будет на коленках. Будут только стулья.
Помогите найти телефон Людмилас.
Может быть Людмила сама отзовется.
Я завтра попробую позвонить Людмиле.
Jl, я вам на е-mail телефон Людмилы отправила.
Я никуда не потерялась.Помещение наше можно использовать только по субботам,потому что в остальное время там находятся сотрудники и клиенты фирмы.В субботу работают не все, в воскресенье закрыто и под сигнализацией.Но 23 и 30 декабря фирма работает в полном составе.А на последующие субботы можно расчитывать(какие-то субботы могут быть нам не доступны,но мы же будем все оговаривать заранее).
Людмила, спасибо за информацию

Тогда встречаемся в январе?
По субботам можно объединить сразу два занятия, если никто не против.
Был вопрос по доверенности для продавцов. Надо смотреть Комерч.Закон
Статья 42. Работники коммерсанта в месте продажи товаров или оказания услуг
Работники коммерсанта, занятые в месте продажи товаров или оказания услуг, считаются уполномоченными на такую продажу товаров или такое оказание услуг и выполнение других связанных с этим правовых действий, которые обычно осуществляются в этом месте.
Хочется распланировать время. Когда предполагается следующая лекция?
Я бы тоже послушала
пришлите пож ориентировочно-место, время, содержание,стоимость alla@uninet.lv,olegator2005@mail.ru
Olegator, отправила Вам на мейл.
Будте добры,скажите,если знаете,когда следующая встреча?
Так что с лекцией? Я так понимаю, что на этой неделе наверное не получится? у меня тоже в эту субботу не получается. Вот закончатся все праздники и со следующий неделе обязательно надеюсь у нас все получится и помещение и Юлия сможет (Мы ее попросим)
Пока вроде 13, если с помещением ничего не изменится.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture