Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Курсы Юлии Лосевой
Кто из форумчан хочет записаться на несколько лекций Jl по юридическим вопросам для бухгалтеров.Юлия дает нам возможность самим определиться с датой и временем, поэтому предлагайте свои варианты.Я предлагаю первое занятие провести 16 декабря. Пять человек нас уже набралось вроде, кто еще с нами?
Atbildes (361)
Мне тоже очень понравилось.:-)
Теперь бы определиться где и когда продолжение будет...
Irena22
Обзавидовались, но надеемся на снисхождение и повторение в условиях, приближенных к "шашлычке"
В "шашлычке" такие вещи "не слушаются".
Мы серьезно разговаривали.
Jl
mesta dla shutok tozhe nahodili :):-D
ja s chudesnim nastoreniem ushla
А что тогда делать?:-( Пойду скушаю шоколадку. А нельзя повторить по многочисленным просьбам аудитории для закрепления пройденного материала для дополнительной группы?:'(
А мой муж сказал, что надо проверить, чем мы все же там занимались - вышли мол все такие счастливые...LOL
Арфочка, а Вы сидели перед ЮЛ в желтом свитере?
da.Imenno.I kstati vse dumala kto zhe INST?

Tak i ne dogadalas

A tak hochetsa znat v lico peredovikov foruma. Prostite za ljubopitstvo
Передовик форума, поделитесь конспектами по факсу. Буду очень признательна. Это я Инст прошу, мы ж рядышком стрАдаем:-)
Lanuska
А что тогда делать? Пойду скушаю шоколадку. А нельзя повторить по многочисленным просьбам аудитории для закрепления пройденного материала для дополнительной группы?
Можно конечно, только группу набрать надо.
Урааааа!!!
Света, мои конспекты смогу разобрать только я...
Арфочка, я в очках, с хвостиком, в черном(вчера).
Inst
A za kakoj partoj?
:'( ne pomnju
1 - Солик с дочкой
2 - я и ОК
3 - Светаз и Татьянай
Сколько же вас там было, что даже не познакомилися?????
Mi vse bili ochen sosredotocheni na lekcii
Inst
vse vspomnila!!!!:-)
С ЮЛ тоже не знакомились? Может это вовсе и не она была?
Mozhet...no vse ravno intresno bilo!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture