Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Рабочее время бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (36)
Я пишу в табеле по 3 часа.А в договоре-согласно табеля.

Tatjana20 15.11.2006 17:43
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Esc, а как же вы знаете, что Ваш бухгалтер дома по 3 часа в день работает?...Мне кажется, что надо писать свободный график работы:-/ и никаких табелей...
Ау, знающие, подскажите!:'(
Ау, знающие, подскажите!:'(
Как это откуда? Я сама работаю.

Tatjana20 15.11.2006 17:56
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Tabel uchota rabochego vremeni vsjo ravno nuzen.

Ef 15.11.2006 18:02
347 ziņojumi
347 ziņojumi
А в дни отчетов с 1 по 15 число Вы по сколько часов работаете? Сверхурочные тоже себе ставите? А кто это видит?
Не говорите ерунды. Можно подумать, что Вас, да и всех работников, проверяют до минуты отработанного времени. Ни для кого не секрет, что работаем мы больше, чем позволено законом.
Не говорите ерунды. Можно подумать, что Вас, да и всех работников, проверяют до минуты отработанного времени. Ни для кого не секрет, что работаем мы больше, чем позволено законом.

Aleksja 15.11.2006 18:05
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Еск, вообще то рабочее время обязательный реквизит трудового договора и писать согласно табеля как то не совсем правильно ИМХО.
А кто ж энтот табель должен заполнять, кто будет "следить" за бухгалтером или верить ему на слово? Может он ночью работал, так что ему теперь и за ночные заплптить?
Обычно ставят в договоре определеннгое время в неделю. Где 40 часов, где 20. Это уж как Вы определитесь с работодателем.
У меня в одном месте 20 часов в договоре по 2,50 в час. В другом месте другие часы и тариф.
У меня в одном месте 20 часов в договоре по 2,50 в час. В другом месте другие часы и тариф.

Aleksja 15.11.2006 18:08
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Я пишу, раб.время в неделю (например 20 часов или 40 часов). Табель нужен обязательно. Сколько Вы ему собираетесь платить исходя из часовой ставки расчитайте часы.
Neptun, но если в договоре ставить какое-то определенное кол-во часов и писать эти часы в табель (опять же, кто следит за вашей отработкой?), то получается, что Вы не соблюдаете договор...
Кстати, аналогичный вопрос и про приходящего 2-3 раза в неделю кассира предприятия! Что ему в договоре писать- суммированное раб.время?
Кстати, аналогичный вопрос и про приходящего 2-3 раза в неделю кассира предприятия! Что ему в договоре писать- суммированное раб.время?
Amuil, а разве нельзя платить бух-у за сделанную определенную работу? Если работы-то на 1-2 дня...Какой может быть график? ( что, его бух сам составляет, получается?)
Тогда не трудовой договор заключайте, а договор подряда.
Это по договору подряда платят за определенную работу, несмотря на время и пр.условия.
Это по договору подряда платят за определенную работу, несмотря на время и пр.условия.
Так можно и до абсурда договориться. Посчитайте тогда сколько времени в среднем у Вас занимает обработка документов этой фирмы. Но еще одно учтите, что все ордеры кассовые ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ. А если Вы в этот день не работали? Или Вы работали только 3 дня? Значит, Вы заведомо искажаете отчетность. Вот Вам и абсурд.

Aleksja 15.11.2006 18:20
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Да, Амуил, у меня так и напимано-30 час., 3Лс,согласно тебеля, в табеле-10 дней по 3 часа.
Что не так?
Что не так?

Tatjana20 15.11.2006 18:26
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Короче, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет...
Amuil, я вот думала написать бух-у свободный график с оплатой, например, 1/2 ставки, а?
Amuil, я вот думала написать бух-у свободный график с оплатой, например, 1/2 ставки, а?
Да пишитн как хотите, форум не законодательный орган.

Tatjana20 15.11.2006 18:28
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
"Я пишу, раб.время в неделю (например 20 часов или 40 часов). Табель нужен обязательно. Сколько Вы ему собираетесь платить исходя из часовой ставки расчитайте часы."
Совершенно согласна
Совершенно согласна
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt