Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Рабочее время бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (36)
Я пишу в табеле по 3 часа.А в договоре-согласно табеля.
Tatjana20 15.11.2006 17:43
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Esc, а как же вы знаете, что Ваш бухгалтер дома по 3 часа в день работает?...Мне кажется, что надо писать свободный график работы:-/ и никаких табелей...
Ау, знающие, подскажите!:'(
Ау, знающие, подскажите!:'(
Как это откуда? Я сама работаю.
Tatjana20 15.11.2006 17:56
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Tabel uchota rabochego vremeni vsjo ravno nuzen.
Ef 15.11.2006 18:02
347 ziņojumi
347 ziņojumi
А в дни отчетов с 1 по 15 число Вы по сколько часов работаете? Сверхурочные тоже себе ставите? А кто это видит?
Не говорите ерунды. Можно подумать, что Вас, да и всех работников, проверяют до минуты отработанного времени. Ни для кого не секрет, что работаем мы больше, чем позволено законом.
Не говорите ерунды. Можно подумать, что Вас, да и всех работников, проверяют до минуты отработанного времени. Ни для кого не секрет, что работаем мы больше, чем позволено законом.
Aleksja 15.11.2006 18:05
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Еск, вообще то рабочее время обязательный реквизит трудового договора и писать согласно табеля как то не совсем правильно ИМХО.
А кто ж энтот табель должен заполнять, кто будет "следить" за бухгалтером или верить ему на слово? Может он ночью работал, так что ему теперь и за ночные заплптить?
Обычно ставят в договоре определеннгое время в неделю. Где 40 часов, где 20. Это уж как Вы определитесь с работодателем.
У меня в одном месте 20 часов в договоре по 2,50 в час. В другом месте другие часы и тариф.
У меня в одном месте 20 часов в договоре по 2,50 в час. В другом месте другие часы и тариф.
Aleksja 15.11.2006 18:08
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Я пишу, раб.время в неделю (например 20 часов или 40 часов). Табель нужен обязательно. Сколько Вы ему собираетесь платить исходя из часовой ставки расчитайте часы.
Neptun, но если в договоре ставить какое-то определенное кол-во часов и писать эти часы в табель (опять же, кто следит за вашей отработкой?), то получается, что Вы не соблюдаете договор...
Кстати, аналогичный вопрос и про приходящего 2-3 раза в неделю кассира предприятия! Что ему в договоре писать- суммированное раб.время?
Кстати, аналогичный вопрос и про приходящего 2-3 раза в неделю кассира предприятия! Что ему в договоре писать- суммированное раб.время?
Amuil, а разве нельзя платить бух-у за сделанную определенную работу? Если работы-то на 1-2 дня...Какой может быть график? ( что, его бух сам составляет, получается?)
Тогда не трудовой договор заключайте, а договор подряда.
Это по договору подряда платят за определенную работу, несмотря на время и пр.условия.
Это по договору подряда платят за определенную работу, несмотря на время и пр.условия.
Так можно и до абсурда договориться. Посчитайте тогда сколько времени в среднем у Вас занимает обработка документов этой фирмы. Но еще одно учтите, что все ордеры кассовые ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ. А если Вы в этот день не работали? Или Вы работали только 3 дня? Значит, Вы заведомо искажаете отчетность. Вот Вам и абсурд.
Aleksja 15.11.2006 18:20
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Да, Амуил, у меня так и напимано-30 час., 3Лс,согласно тебеля, в табеле-10 дней по 3 часа.
Что не так?
Что не так?
Tatjana20 15.11.2006 18:26
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
Короче, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет...
Amuil, я вот думала написать бух-у свободный график с оплатой, например, 1/2 ставки, а?
Amuil, я вот думала написать бух-у свободный график с оплатой, например, 1/2 ставки, а?
Да пишитн как хотите, форум не законодательный орган.
Tatjana20 15.11.2006 18:28
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
"Я пишу, раб.время в неделю (например 20 часов или 40 часов). Табель нужен обязательно. Сколько Вы ему собираетесь платить исходя из часовой ставки расчитайте часы."
Совершенно согласна
Совершенно согласна
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Как правильно?