Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Zinas par darba nemeejiem
Labvakar!
Sakiet luudzu ,ja darbinieku pienem darbaa ar 01.11.06,VID zinas par darba neemeejiem jaanodot liidz 05.11.06 vai 05.12.06. Esmu mazliet saputrojusies un nesaprotu kaa ir pareizi:-/
Atbildes (18)
а если принят на работу по договору на 10 дней с 21 октября для выполнения конкретной работы, что надо подавать?
По-моему, все равно надо было подавать сведения о движении работников до 5 ноября.
Я отвечала на вопрос Anastasia
Анастасии. Обязательно нужно было подать сведения до 5 ноября о приеме на работу. Потом об увольнении.
понятно, спасибо, значит теперь будет штраф за несвоевременный отчет...?
А у вас вообще никакого движения в октябре не было? Если было, то просто сдайте исправленный отчет.
А за этот отчет штрафные, если не ошибаюсь, по конкретному работнику, то есть если по этому работнику данные не подавались, то вряд ли "пронесет" , если сдать исправленный отчет.
увы:'( . у нас и деятельности до этого момента не было.бала приостановлена.:-( и я подзабыла много чего. а сейчас вот - можно сказать с нуля начинаю. а может еще и Paziņojums par algas nodokli надо?
Не переживайте, штраф, по-моему, то ли 5, то ли 10 лат. Paziņojums par algas nodokli тоже надо, если срок заканчивается в ноябре, то до 15 декабря, если закончился в октябре, то еще успеваете до 15 ноября.
ну да.не все еще забыла. спасибо.
5 лат за работника. Но у меня прокатывало. Правда, я исправленные носила.
Тьфу-тьфу, за весь год ни одного штрафа, штук 5 подано с опозданием (узнавала очень постфактум).
Если с повторным опозданием в Latgales VID..........не прокатит..........Там конкретные.....фискалы......
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture