Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Глупый вопрос (выставляем счёт) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (31)
Зато это чуть ли не единственный случай, когда работодателя можно обозвать дураком и послать к черту. (Мечта идиота)
Пусть бизнесом занимается. Это нервы, конечно, но окупается. Пусть лучше будет бизнесменом, чем приносить домой зарплату 350 лат на руки. А другого бухгалтера я ему взять не позволю. Пусть эти деньги (зарплата бухгалтера и секретаря)в семье останутся. И порядка в бумагах будет больше, если бухучет,конечно же,ваше призвание.
При этом неплохо и другие фирмы обслуживать. Это во-первых, опыт, во-вторых, материальная независимость (правда "смешные" деньги по-сравнению со стройковсе равно будете зарабатывать меньше, чем маляр у Вашего мужа):-D
Я пока работаю на "дядю" пару дней в неделю, а хочу взять на обслуживание несколько фирм, так проблема найти
Похоже все хотят чуть ли не за даром:-O

Ksjusha
ziņojumu: 5555 25.11.2006 12:14
Зато это чуть ли не единственный случай, когда работодателя можно обозвать дураком и послать к черту. (Мечта идиота)
Никогда не позволяла себе такие вольности. Точно мечта... Насчёт послать только - да иди ты, а кудЫ пусть сам придумывает:-/
ziņojumu: 5555 25.11.2006 12:14
Никогда не позволяла себе такие вольности. Точно мечта... Насчёт послать только - да иди ты, а кудЫ пусть сам придумывает:-/
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt