Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
EXCEL встреча по ОС Uz tēmu sarakstu
Atbildes (162)
Не, Logram, не возникло. Но что-то ни Jl, ни Meek пока не отзываются.

Bagira_lv 04.12.2006 20:43
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Labrīt!
Es tā saprotu ka decembris daudziem ir problemātisks, droši vien visādi pasākumi (svētki, dāvanas u.t.t.), tad varbūt nelauzīt galvu un atlikt to uz janvāri.;-)
Es tā saprotu ka decembris daudziem ir problemātisks, droši vien visādi pasākumi (svētki, dāvanas u.t.t.), tad varbūt nelauzīt galvu un atlikt to uz janvāri.;-)

2inta 05.12.2006 08:22
205 ziņojumi
205 ziņojumi
2inta, Ваша непосредственность обезоруживает!:-) В январе у народа уже годовые отчёты во всю идут, какие уж тут посиделки:-)
Если гора не идет к Магомету , предлагаю отправить Магомета к горе 
Вопрос номер 1 - помещение (есть-ли возможность , когда , в какое время , чем оборудовано)
Вопрос номер два - желающие (если их человек 5-7 , можно и у одного ноута собраться без всяческих допоргадминистрирований , если более 15 , то вполне хватит , даже если рассказчик-показчик будет один из ...)
Вопрос номер три - у кого что есть показать ? (от этого зависит время , например на вариант Меек ушло около 3 часов , на вариант ЮЛ - около 2 , если будет около 4 вариантов , то уже появляется смысл и сериал сделать , тем более многих интересует не "посмотреть" , а "увидить и пащчюпить" , а это еще минут по 15 на каждого с вопросом ...
А ?

Вопрос номер 1 - помещение (есть-ли возможность , когда , в какое время , чем оборудовано)
Вопрос номер два - желающие (если их человек 5-7 , можно и у одного ноута собраться без всяческих допоргадминистрирований , если более 15 , то вполне хватит , даже если рассказчик-показчик будет один из ...)
Вопрос номер три - у кого что есть показать ? (от этого зависит время , например на вариант Меек ушло около 3 часов , на вариант ЮЛ - около 2 , если будет около 4 вариантов , то уже появляется смысл и сериал сделать , тем более многих интересует не "посмотреть" , а "увидить и пащчюпить" , а это еще минут по 15 на каждого с вопросом ...
А ?

Alekom 05.12.2006 18:50
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Кто еще будет что показывать? Если я одна, то не стоит. Моего показа хватит на пол-часа.
Хотелось бы чтоб Jl уж была.

Bagira_lv 05.12.2006 19:28
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
Ну , это всем хотелось-бы ...
А на счет "пол часа" , эт погорячились
Даже просто отчетность на 15 бланках с автозаполнениями - это часа 2 , а то и 3 ...
А самое главное - это принцип работы , а на чем показывать , не так важно
А на счет "пол часа" , эт погорячились

Даже просто отчетность на 15 бланках с автозаполнениями - это часа 2 , а то и 3 ...
А самое главное - это принцип работы , а на чем показывать , не так важно

Alekom 05.12.2006 19:32
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Alekom, помещение любезно предлагает Студентка на 17 декабря.Там есть и экран.Нет только кофе с пирожками.;-)
Если успею к 17 переделать свои файлы, то тоже покажу, что получилось после первой встречи.
Если успею к 17 переделать свои файлы, то тоже покажу, что получилось после первой встречи.
Ну дык кофий с пирожками можно и с собой принести (я тут с сухариками поэкспериментирую еще
)
Я могу несколько файлов прихватить , но они далековаты от бухучета , хотя кто-то интересовался сметами.
Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...

Я могу несколько файлов прихватить , но они далековаты от бухучета , хотя кто-то интересовался сметами.
Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...

Alekom 05.12.2006 20:47
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Прихватывайте всё, что есть, а там разберёмся.:-)
Предлагаю повторно провести перекличку.
Studentka
Bagira_lv
Alekom
Logram
Irena22
Starina
Galvol
Elena2
2inta
Zova
Dcba
Очень жаль, что Меек не сможет.
Надеюсь, что Jl, всё-таки, выкроит времечко для встречи.
Предлагаю повторно провести перекличку.
Studentka
Bagira_lv
Alekom
Logram
Irena22
Starina
Galvol
Elena2
2inta
Zova
Dcba
Очень жаль, что Меек не сможет.
Надеюсь, что Jl, всё-таки, выкроит времечко для встречи.
Также присоединяюсь

Valica 06.12.2006 11:21
53 ziņojumi
53 ziņojumi
Ludmilas, наконец-то
, а то я думаю, почему молчите?Может после нашего нашествия при первой встрече до сих пор в себя придти не можете?

Studentka, напомните, пожалуйста, адрес и время встречи.

Studentka, напомните, пожалуйста, адрес и время встречи.

Подскажите адрес и время. Спасибо

Valica 06.12.2006 11:23
53 ziņojumi
53 ziņojumi
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение(руководитель согласен),освобожденное от коробок, но проектора как не было так и нет и количество стульев не увеличилось.Юлии я уже звонила.Но предложение коллеги,конечно,интересней.
Alekom
...Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Алекомыч. У меня есть реализация ФИФО метода на Ехселе без макросов!
Достаточно просто, только требует сортировки.
...Да , еще и для фифо формулы покажу , что-ж я зря старался ... может вы там на месте и расскажите , куда их всунуть ...
Алекомыч. У меня есть реализация ФИФО метода на Ехселе без макросов!
Достаточно просто, только требует сортировки.
Нас ждут 17.12.2006 в 11:00 Сколас 22-5, "Алберта коледжа", 4 этаж. Это между Лачплеша и Гертрудес дом с аркой.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.
Кипятком обеспечивают, чай, кофе и всякие вкусности с собой.

Studentka 06.12.2006 14:29
53 ziņojumi
53 ziņojumi
Контактный телефон 29415598.

Studentka 06.12.2006 14:31
53 ziņojumi
53 ziņojumi
Ludmilas
ziņojumu: 395 06.12.2006 12:37
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение
Ну так встречаемся и там (суббота) и там (воскресенье)
После Нового года долго не до того будет
ziņojumu: 395 06.12.2006 12:37
Logram,после "нашествия при первой встрече" я снова готова предложить то же помещение
Ну так встречаемся и там (суббота) и там (воскресенье)

После Нового года долго не до того будет

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt