По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

help!gde vzjatj konsul'taciju? kto smozhet pomochj? uchot v "taksi"... Uz tēmu sarakstu

help!gde vzjatj konsul'taciju? kto smozhet pomochj? uchot v "taksi"...
Gde mozhno voobshe prokonsul'tirovatsja....mozhet tut estj kto -to ,kto vedjot uchot v takom dele,kak predostavlenie uslug taksi?

Nashi deirektora reshili otkritj novuju vetvj svoego biznesa,vzjali 2 mashini v lizing,hotjat den'gi zarabativatj na taksi,no NIKTO v etom nichego ne soobrazhaet,vzjali kakogo to parnja,kotorij bude ttipa "vesti" etot biznes,no on v uchote,a tem bolee v otchotah v etoj otrasli nichego ne smislit,ja kak buhgalter toze v shoke-ja ni4ego v etom ne ponimaju,ne znaju,tam zhe schotchiki,benzin i t.p. gde uznatj,u kogo,kak vesti uchot,uchot chego,kakie otchoti sdavatj i kogda.....

pomogite,esli mozhete...
Irina_mizgina
Irina_mizgina 28.09.2006 22:18
235 ziņojumi

Atbildes (6)

Objasnite etim krutim parņam, čto snačala nado bilo razobratsja v tom, čto sobirajutsja delatj, a uže potom oformļjat līzingi...

Pečaļnij opit odnako podskazivajet BAĻšije problemi daže pri naličiji horošego buha.
Mu-maija
Mu-maija 29.09.2006 08:36
15946 ziņojumi
Для вас, на мой взгляд, наиболее простым вариантом будет сдавать машины в аренду. Правда, не все водители хотят становиться лицами, ведущими хоз.деятельность. И они правы
Albina
Albina 29.09.2006 08:42
64861 ziņojums
U menja mali6-taksi(muza firmo4ka),ja kak to pitalasj etu temu obsuzdatj,no otklikov ne bilo.Splo6najagolovnaja bolj:(
Lana5
Lana5 29.09.2006 09:01
218 ziņojumi
kone4no,v arendu sdavatj bilo bi lu4she vsego,no bank ogovarivaet v dogovore na lizing-nizzja davatj mashinu v pol'zovanie 3-im licam!:(
Irina_mizgina
Irina_mizgina 29.09.2006 12:59
235 ziņojumi
Lana5, no vi zhe rabotaete buhom v sfere-taksi,mozet hotj chto to podskazhite? na chto osobo udel'atj vnimanie? kakie podvodnie kamni?
Irina_mizgina
Irina_mizgina 29.09.2006 13:03
235 ziņojumi
Oj, ja zarabotalasj,ne videla 4to tema prodolzajetsja.Ploho4to nelzja sdavatj v arendu.Mikak raz sei4as rabotajem nad tem,4tobi sdelatj taksistov pa6nodarb. i zdatj v arendu taksi.Trudnovam 4to libo sovetovatj,neznaja sitāciji.U nas eto osnovnoj bizness ni kakik drugih dohodov net,tak 6to tezelovato.U nas dispet4eri, i to trudno kontrolirovatj reisi.Spra6ivaite 4to konkretno interesujet,s udovoljstvijem poobs4ajusj.Segodnjau kompa budu posle 18.00.
Lana5
Lana5 29.09.2006 15:13
218 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.