Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Программа, комп.накладная.
Добрый всем день. Подскажите, пожалуйста, какие существуют программы, которые не связаны со складом, просто для распечатывания накладных и счет-фактур?
Atbildes (10)
Есть такие. "для распечатывания накладных и счет-фактур" - это половина склада: расходы без приходов и все отчёты с расходами связанные.
Такая программа есть у многих фирм,например у "Тамро","Ресипе плюс","Медекс "--попробуйте связаться с ними через 1188,а ,может у кого из наших есть, в принципе,это один раз надо в Worde настроить.
to Rasslabuha.
"один раз надо в Worde настроить" - для "средних" умов это сложно ?
Ну так накладные есть в Екселе бланки.
Если в WORDE волокете ( нормально ) , то еще ничего, а если нет---сами не пытайтесь. Думаю ,в EXELE ДАЖЕ ЛЕГЧЕ,НО САМОЙ ДОЛБАТЬСя..................

вот как раз и не хочется долбаться, да и вспомнить не могу как, например, реквизиты сохранять, чтобы потом из списка их выбирать. Ладно, будем искать... Спасибо.
На Екселе не сложно вести небольшой склад со справочником фирм и пересчетом склада. Приходите - дам файлы.
Склад как раз в Екселе и ведем, а вот справочника фирм не составляли, а куда приходить :)?
Вероятно на FinDoks и остановлюсь, думала может еще есть похожие программы, т.ск. для сравнения и правильного выбора.
Спасибо.
Пишите мне на мыло. Договоримся.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture