Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Zapis' v nalog.knižke Uz tēmu sarakstu

Sema 13.09.2006 11:09
118 ziņojumi
118 ziņojumi
Atbildes (33)
Со след. месяца???????????

Inst 14.09.2006 08:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
" С 25.08. иждивенец снят с книжки. Я должна считать без льгот с 25 или с 26?" - со следующего месяца. Позвоните в ВИД сами.
Может ещё со следующего года? Позвонить то можно, только вот звонок к делу не подошьёшь, а нормативка таких вольностей не позволяет, в отличие от работников ВИДа.
Может ещё со следующего года? Позвонить то можно, только вот звонок к делу не подошьёшь, а нормативка таких вольностей не позволяет, в отличие от работников ВИДа.
А мне всегда казалось, что льготы, как и необлагаемый минимум, применяются по дням, если действуют неполный месяц...
57. Работодатель на основании произведенных в книжке налога на заработную плату физического лица записей о возникновении или утрате права на налоговые льготы производит перерасчет налога таксационного года, если налоговая льгота за все время с начала года таксации до окончания года таксации не применялась в отношении лица, которое имело на это право, или применялась более продолжительное время, чем лицо имело на это право, и удерживает дополнительно рассчитанный налог или возвращает излишне удержанный налог в последующие месяцы таксационного года после осуществления актуализации записей о правах на налоговые льготы в налоговой книжке.

Inst 14.09.2006 09:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
56. Налоговые льготы, установленные в части первой статьи 13 закона, применяются со дня, когда у налогоплательщика возникли права на налоговые льготы, и прекращается применение со следующего дня после дня утраты этих прав.
!!!!!!
!!!!!!

Inst 14.09.2006 09:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Logram, мы с Таней ответили одновременно, я ее ответ не могла прочитать до своего, а мое высказывание относилось к реплике Маргариты.
Дааа, получается, что так.:(

Inst 14.09.2006 13:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Сорри, я перепутала о применении процентных ставок по соц. налогу. Если изменение в середине месяца, то применяется новая, начиная со следующего.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt