По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

"Умница" кассир Uz tēmu sarakstu

"Умница" кассир
Нерадивый кассир 4 дня подряд вместо Z отчетов распечатывал Х отчеты. В добавок ко всему один из Z отчетов умудрился выкинуть. В бухгалтерию сообщил только по истечении надели. Все Х отчеты он вклеил в журнал ЭКА, соответственно выручка в эти дни записывалась с нарастающим итогом. Вопрос у меня простой Что делать? Совершенно глупая ситеация, но тен не менее....
Gargona
Gargona 24.10.2003 11:41
702 ziņojumi

Atbildes (6)

Пусть *умненький* кассир напишет обьяснительную.Дальше я бы поступила так из снятого Z- после всего правильный отняла бы уже вписанные в кассовый журнал Х отчеты и вписала бы, как выручку етого дня.Исходя из PVN общая сумма должна совпадать,по деньгам выручка сдавалась в кассу фирмы тоже должна совпадать.У меня несколько магазинов в том числе и в Латгалии (кто с этим регионом работает должен знать ,что это такое)чтобы таких умненьких вычислять быстрее они мне показывают копию Z отчета.
Iks
Iks 24.10.2003 12:22
nav ziņojumu
A что делать с уже вклеенными в журнал Х очетами и с неправельными записями? А потерянный Z? может быть снять копию с контрольки, на опять проблема-копию некуда вклеить.
Gargona
Gargona 24.10.2003 13:16
702 ziņojumi
При потерянном Z в Латгальской ФИ хватило обьяснительной кассира.Записи в кассовой книге лучше не исправлять,подкалите к этим страницам копию обьяснительной,а оборот по кассе должен исправить после Х сделанный Z.Копию можно конечно снять,а подклеить я не знею какая у вас касса и размер ленты,тогда хоть на обьяснительную
Iks
Iks 24.10.2003 13:32
nav ziņojumu
Большое спасибо Икс.
Gargona
Gargona 24.10.2003 13:46
702 ziņojumi
Копию Z-отчёта приложите к объяснительной и к бухгалтерской справке, где будет откорректирован доход.

С Х-отчётами ничего делать не надо!!!
Airin
Airin 24.10.2003 16:18
134 ziņojumi
У меня похожая ситуация. Только кассир забыл снять Z 31.10.03 и сделал это 01.11.03. Пусть напишет объяснительную, а Z провести октябрем?
Song
Song 01.11.2003 10:28
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.