По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Электронное декларирование. Насколько страшны предупреждения? Uz tēmu sarakstu

Электронное декларирование. Насколько страшны предупреждения?
Вопрос к тем, кто уже опробовал электронное декларирование и знаком с тонкостями. Если при заполнении соц. отчета появились предупреждения, то такой отчет можно посылать, не исправляя причину этих предупреждений? Например, мне рекомендуют риска нодеву заплатить за тех, кто уже уволен в прошлом месяце, если показываю удержанный с них подоходный налог.
Gvt
Gvt 06.09.2006 17:37
2086 ziņojumi

Atbildes (9)

Про декларирование не знаю. Но осмелюсь написать, что ПНП на уволенных пишу в отдельном отчете, в котором ставлю "Х" в первой и последней клеточке.
Inst
Inst 06.09.2006 17:39
nav ziņojumu
ПНН, конечно.
Inst
Inst 06.09.2006 17:39
nav ziņojumu
Раньше была категория лиц, которым выплачены суммы, основываясь на бывших ранее трудовых отношениях ( с запозданием). И раньше я ставила нужный крестик в последней клеточке и сдавала отдельный список без риска нодевы. А теперь именно такой категории отдельно не выделено, а практически ситуация имеет место быть, когда выплачивают расчет не в месяц увольнения.( хоть это и нарушение ЗТ).
Gvt
Gvt 06.09.2006 17:50
2086 ziņojumi
Расчет выплачивают вовремя, но вот перечислять ПНН работодатель им. право вместе с перечислениями за оставшихся работников, вроде как.

Возможно я использую старую формочку, но у меня в ней в 5 клеточке им. такая строчка.
Inst
Inst 06.09.2006 17:53
nav ziņojumu
Предупреждения для того, чтобы Вы оценили, верно ли заполнили отчёт. Если уверены, можете не исправлять. Отчёт всё равно будет принят. Не принимается отчёт с категорией "ошибка".
Makssoft
Makssoft 06.09.2006 17:59
24118 ziņojumi
makksoft- sovershenno verno
Bukk
Bukk 06.09.2006 19:53
763 ziņojumi
Спасибо всем.
Gvt
Gvt 07.09.2006 10:23
2086 ziņojumi
Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер.
Ivan
Ivan 20.10.2006 08:34
nav ziņojumu
"Предупреждения часто носят лишь рекомендательный характер".Не часто а всегда,Makssoft ответила лаконично и точно.
Ludmilas
Ludmilas 20.10.2006 10:23
729 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.