По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Договор сотрудничества Uz tēmu sarakstu

Договор сотрудничества
Нужен договор сотрудничества между двумя фирмами. Мы покупаем у них товар, а они покупают у нас товар. На каждую сделку составляем акт взаимозачета. Теперь вот хотят заключить договор о сотрудничестве. Может у кого есть в хранилище. Честно сказать искала, но не нашла. Поделитесть, пожалуйста.
Mirra
Mirra 18.08.2006 10:03
156 ziņojumi

Atbildes (9)

www.ge.lv

www.legal.lv
Luiza
Luiza 18.08.2006 10:07
7714 ziņojumi
А Вы тут при чём? Вы насколько я понимаю бухгалтер. А договора писать это дело руководства , а не бухгалтерии. Что Вы начальство распускаете?
Amuil
Amuil 18.08.2006 10:07
26369 ziņojumi
Да. Я бухгалтер, но начальство уж больно хорошее. А чего не помочь хорошему человеку. За ссылки спасибо - была я там уже. Что-то ничего не нашлось. Думала, мож у кого уже готовое есть. Эх, придется видно самой творить...
Mirra
Mirra 18.08.2006 10:38
156 ziņojumi
А я вот не пойму, у Вас что договор будет о том, что Вы им продаёте товар, а они Вам? И это называется сотрудничеством? А чем Вас не устраивает 2 отдельных договора купли-продажи? Похоже Ваше начальство развлекается, а Вы ему потокаете.:)
Amuil
Amuil 18.08.2006 10:42
26369 ziņojumi
Я лично не взялась бы за составление такого договора. Это дело юристов. А то были уже случаи, когда у людей потом возникали большие проблемы именно из-за непрофессионально составленных договоров.
Albina
Albina 18.08.2006 10:43
64891 ziņojums
Да нет. Начальство устроит и два отдельных договора. Им вообщем-то все равно - два договора или один. Это мне лень писать два договора. Думала все в один впихнуть. Только не говорите, что мы должны написать один договор от своей фирмы, а другая фирма второй договор от своей. Я это знаю, но оформлять придется все мне. А пятница и не хочется... Эх, отложу я это дело на понедельник. Извините за беспокойство!
Mirra
Mirra 18.08.2006 10:47
156 ziņojumi
Mirra

Договор сотрудничества

Нужен договор сотрудничества между двумя фирмами.

Нет такого понятия в гражданском праве - договор сотрудничества. Точто вы описали - это сделка мены. Вот и оформляйте сделки мены. Можно и обычные договора купли и последующий договор зачета. Есть нюансы по обоим варинтам.
Jfl
Jfl 18.08.2006 20:14
7767 ziņojumi
сделка мены - kā tas saucās latviešu valodā?
Ambera
Ambera 18.08.2006 23:01
21759 ziņojumi
Albina

Я лично не взялась бы за составление такого договора. Это дело юристов. А то были уже случаи, когда у людей потом возникали большие проблемы именно из-за непрофессионально составленных договоров.

-----------

Ой, права Альбина на все 1000%, а не на 100. Один раз заплатить юристу и шаблон договора будет у Вас. Зато все необходимые пункты будут соблюдены. В настоящее время это очень важно. Сами столкнулись и очень серьезно.
Aleksja
Aleksja 21.08.2006 18:18
10004 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.