По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1С зоопарк Uz tēmu sarakstu

1С зоопарк
Уважаемые специалисты по 1С. Не могли бы вы разъяснить следующий вопрос. Есть интерес в переходе на 1С... но нет желания связываться с фирмами которые создают конечные "шедевры". Хочется приобрести сам конструктор, но заточенный под Латвию. К кому обращаться?
Ivan
Ivan 16.08.2006 09:58
nav ziņojumu

Atbildes (406)

Уоххх, у Вас уже она и реагирует, ХОЧУ такое щастяяяяяяя:)))
Tt7
Tt7 28.08.2006 17:21
37863 ziņojumi
Может ей слуховой апарат прикупить.:)))
Amuil
Amuil 28.08.2006 17:22
26369 ziņojumi
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка

ФОНТАН -а, м. 1. Струя жидкости, газа, выбрасываемая вверх из трубы или отверстия силой давления. Забш ф. Нефтяной ф. Газовый ф. Кровь бьет фонтанам ш раны. Ф. красноречия (перен.). 2. Сооружение для подачи и выбрасывания воды под напором; архитектурное, художественное обрамление такого сооружения. Декоративные фонтаны. Каскад фонтанов. * Не фонтан (прост, шутл.) - о ком-чем-н. не очень хорошем, среднем по качеству. Заткни фонтан (разг. шутл.) - совет замолчать тому, кто говорит не останавливаясь. Если у тебя есть фонтан, то заткни его, дай отдохнуть и фонтану (афоризм). || прил. фонтанный, -ая, -ое. Фонтанная нефть.
Alekom
Alekom 28.08.2006 17:22
5656 ziņojumi
МАКССОФТ:

... Вам неведомо что такое Crystal Reports, восторгов было бы больше - ну почему же.. ведомо. А это используется в вашей программе? Или вы меня хотите просто поразить функциональностью?
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:26
nav ziņojumu
АЛЕКОМ: Вот видите.. Трудно определиться какого определения в данном случае придерживалась Беатрис. Хотя с ней мы вовсе не общались, а значит.. к чему встревать? Мы ведь не на улице разговариваем и я ей особо ничем не мешаю. Да плюс к тому же тему начал я, так что имею полное право высказываться.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:28
nav ziņojumu
Ой, сорри, я тоже тут без приглашения:( Не смею мешать....
Tt7
Tt7 28.08.2006 17:31
37863 ziņojumi
Tt7: Ну что вы что вы... даже чай не попьете? У нас уже и пирог поспевает! Останьтесь.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:37
nav ziņojumu
Да страшна ей. Наверняка есть корявые места. И одно дело лечить втемную, другое в открытую. Быстро святости лишишься.
Dia
Dia 28.08.2006 17:38
nav ziņojumu
Страшна...
Dia
Dia 28.08.2006 17:39
nav ziņojumu
Хулиганы святости лишают!
Dia
Dia 28.08.2006 17:39
nav ziņojumu
МАКССОФТ:

Вы мне только одно объясните.. Чем я вам не угодил? Ну понравилась мне 1С? И что? Очень понравилась! Любезно все показали, рассказали. Вашу программу я даже не видел! Мне не с чем сравнивать! Ну так я и не высказываюсь в адрес вашей программы! Зарабатываете? Зарабатывайте! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!! (устал уже каждый раз об этом говорить).
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:43
nav ziņojumu
Чем больше сдадим — тем лучше.

Это тебе не мелочь по карманам тырить…

(c) х/ф Джентельмены удачи

О ! Доцент !

Какими судьбами ?
Alekom
Alekom 28.08.2006 17:44
5656 ziņojumi
ДИА, похоже на то. Проще оскорбить человека словами, чем доказать свою правоту делами.
Ivan
Ivan 28.08.2006 17:44
nav ziņojumu
Ой, ну ладно, любезно принимаю Ваше приглашение и на чай с пирогами остаюсь:) К тому же, у Вас, по-мимо двух мнений ("Одно моЁ, второе неправильное") есть ещё и варианты:)
Tt7
Tt7 28.08.2006 18:00
37863 ziņojumi
Тт7: ??? Даже стало интересно? Процитируете меня? Я мог сказать что что-то неправильно на мой взгляд! (как в случае с курсами валют). Но то что так ДОЛЖНО быть я нигде не говорил. В конце-концов это уже пользователь решит - убоднее ему так или неудобнее. Другое дело, что мне даже не предоставляют такой возможности!!! А в 1С я смогу (думаю что среда разработки это позволит) все свои пожелания реализовать таким образом, как лично мне это больше нравится!
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:09
nav ziņojumu
Тт7: Я уже как-то высказывал эту идею, просто жаль искать по форуму. Понять что что-либо предоставит те или иные удобства, до тех пор пока сам этого не попробуешь не то что трудно, а даже цинично: считали на костях, появились счеты... считали на счетах - появились калькуляторы.. считали на калькуляторах - появились компьютеры.. и т.д. и т.п... Это и есть эволюция!!! И на ее пути всегда будут консерваторы и противники... Не потому что они не осознают что это может облегчить что-то, а потому что они понимают, что любое новшество может оставить его самого не в удел! Раньше спорили - вести ли компьютерный учет как таковой или не вести.. теперь спорят - а в какой программе его удобнее вести.. Завтра будут спорить - а почему нужно чтобы это действие выполнялось не за три клика, а за один. Лень - двигатель прогресса!!! Гораздо проще "обосрать" все программы, сделать важный вид что твоя самая лучшая и сдирать денежки за обслуживание! НИ ОДИН ПОДРЯДЧИК (в любой области) НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ СДЕЛАЛ ВСЕ НА СЛАВУ!!!.. А кто вам делала ремонт? Да они же лохи полные!!! А через кого вы подключены к Интернет? Да у них же все тормозит! А в каком банке у вас счет? Да он же дорогой!
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:16
nav ziņojumu
Не в обиду Макссофт, но вопрос вообще задавался тем кто имеет дело с 1С - who is who. ДИА довольно внятно объяснил что по чем. У меня было немного другое представление. Теперь все ясно. И чего Макссофт затесалась сюда со своей программой и наворотами, ума не приложу. Конечно игнорировать человека как-то неудобно. Вот я и постарался ответить на ее упреки. Да только.. воз и ныне там. Сложно понять человеку что каждый выбирает по себе. Я не продаю 1С.. мне не платят деньги за рекламу... но для себя я решил твердо - беру.
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:23
nav ziņojumu
"НИ ОДИН ПОДРЯДЧИК (в любой области) НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ СДЕЛАЛ ВСЕ НА СЛАВУ!!!.. А кто вам делала ремонт? Да они же лохи полные!!! А через кого вы подключены к Интернет? Да у них же все тормозит! А в каком банке у вас счет? Да он же дорогой! "

Обратите внимание, здесь на форуме часто тусуютя программисты и руководители фирм, продающих бух. программы. И Accor и UVIS и Zalkts и еще какие-то. Может меня поправят, но я не помню чтобы они расхваливая свои программы, хаяли чужие. Кроме одного. Вернее ОДНОЙ

Максофт ВСЕГДА заводится сполоборота когда видит словосочетание 1С.
Sletla
Sletla 28.08.2006 18:27
13653 ziņojumi
P.S: Из отвеченного (ответ на один вопросов в данном разделе)

... МНГ, такая надпись появляется если Вы неправильно выходите из любого раздела Норекини в данном случае из 5310. Если Вы в любом разделе Норекини задаете период за который Вы хотите получить данные ( при помощи клавиши F8 ) или проводите операции по какому-либо поставщику или покупателю, которого выбираете также при помощи клавиши F8,т.е. ставите фильтр, выходить из этого раздела надо при помощи сочетания клавиш Ctrl и F8 (снимается заданный Вами фильтр).

После появления такой надписи надо сделать индексацию базы данных. Зайдите в раздел сервис, нажмите индексацию базы данных, и ОК.

.. Что-то я говорил про искусственные сложности.. Может теперь мои слова станут кому-то понятнее?
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:29
nav ziņojumu
СЛЕТЛА: Я не занимаюсь ни разработкой ни продажей бух.программ. Мои хаяния рождаются не на ровном месте, а в результате кульбитов, который я только что чуть выше! Мне важно удобство!!! Если меня что-то не устраивает, за переделку или внесение изменений требуют денег! С 1С мне этого НЕ ПО-НА-ДО-БИТ-СЯ!!! Бухгалтеру? Может быть... Как сказала Макссофт - не все бухгалтера программисты. Я программист...
Ivan
Ivan 28.08.2006 18:33
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.