По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Зарплата, если был больничный А Uz tēmu sarakstu

Зарплата, если был больничный А
Прошу прощения, я опять запуталась. Помогите разобраться. Просто с больничным А я встретилась в первый раз.

Работник полмесяца проработал, а потом заболел (больничный лист А). Я рассчитала отдельно зарплату за полмесяца и отдельно оплату больничного. Сложила все вместе и получилась его общая зарплата. Вычла налоги, рассчитала за иждивенца и минимальную с общей суммы. Когда стала оформлять зарплатную ведомость, там спрашивается: количество ОТРАБОТАННЫХ дней (часов). Но отработал-то работник всего полмесяца, остальные полмесяца - болел.

Подскажите, что писать-то в эту графу ведомости??? Написать там количество ТОЛЬКО отработанных часов, а дальше в этой ведомости расписывать всю его общую зарплату?

Спасибо.
Cathy
Cathy 11.08.2006 18:16
187 ziņojumi

Atbildes (3)

Отработанное количество часов указывается по факту, но виды начислений тоже указываются по отдельности, т.б. сумма з/п, сумма больничного и т.д.
Tt7
Tt7 11.08.2006 18:37
37863 ziņojumi
У меня в ведомости я вставляю отдельные колонки для больничного для отпускных для компенсации для пособия по сокращению а потом идет копа

Но это нигде не оговорено так что поступайте как вам удобней
Inst
Inst 11.08.2006 20:20
nav ziņojumu
" Написать там количество ТОЛЬКО отработанных часов" - именно так.
Makssoft
Makssoft 11.08.2006 20:35
24122 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.