Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Komandirovka s 20.07. po 20.08.
Vsem dobrij denj
V svjazi s etim u menja takoj vopros:
Priehal komandirovannij 20.08. u nego ku4a dokumentov
za ijulj, a ot4eti uze sdani kak praviljno provoditj
ijuljskie 4eki i s4eta v avguste ili ispravljatj ot4eti?
Atbildes (18)
Конечно в августе, а хотите можете в сентябре провести или октябре.;) Криминала в любом случае нет.
не совсес понятен срок ком. 20,07-20,08, так за июль сдаються документы до 15,08
так за июль сдаються документы до 15,08
- Это с чего Вы взяли? А если он в командировке, ему что специально ехать обратно, чтоб документы сдать? Или по почте их отсылать?
Илон, так сегодня 2 августа, и до 15-куча времени
только как он сумел Priehal komandirovannij 20.08.?
Я поняла, что он вернулся досрочно,( отсюда сдача в августе,) поэтому и спросила насчет срока командировки, никто не спорит что когда вернеться, тогда и отчитается, никому не надо спец,ехать обратно,естественно;)
Я поняла, что он вернулся досрочно,( отсюда сдача в августе,) поэтому и спросила насчет срока командировки, никто не спорит что когда вернеться, тогда и отчитается, никому не надо спец,ехать обратно,естественно;)
Ну заранее человек интересуется!
Da ja interesujusj zaranee on e6e ne priehal, a priedet 20.08.
Я тоже поняла, что человек интересуется заранее.
нет еще человека, так какой с него спрос:)
esli ja praviljno vseh ponjala to kriminala ne budet
esli vse ijuljskie komandirovo4nie dokumenti ja provedu v avguste?
и вообще мож все доки потеряет, а вы заранее волнуетесь;)
Inst Ssilku 4itala spasibo
Da i vpravdu dozdemsja vozvra6enija
a potom budem dumatj
Spasibo vsem
успокойтесь Mai, до криминала еще не дошло.
Mai, все правильно вы собрались делать. Мои водители месяцами могут по заграницам кататься. Пропускаю все чеки днем сдачи отчета.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture