Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
письмо в СГД о кассовых аппаратах Uz tēmu sarakstu

Nadiayyy 17.07.2006 13:27
27 ziņojumi
27 ziņojumi
Atbildes (23)
А 361 правила п.6.1. уже не годятся? Я и сегодня книжки регистрировала, указывая эти правила (своим тараканщикам).
Нет, не отменили. А потому что я согласна с Тт7. При этом виде деятельности нужен кассовый аппарат. Посмотрим, что ВИД ответит
Земгальская зарегистрировала книжки для интернетмагазина. Хотя там ими пользуются в исключительных случаях, в подавляющем большинстве - через банк.
Курземская по этому пункту регистрирует моих тараканщиков.
Курземская по этому пункту регистрирует моих тараканщиков.
Нет ничего не пропустили, никто не отменял 361, они как раз вернулис, насколько я понимаю Ланушка имеля ввиду другое," при этом виде деятельности нужен кассовый аппарат.'

Februaris 19.07.2006 16:23
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Как вам это нравится? Один довольно известный интернет-магазин выдает квитанции с упоминанием этого давно отмененного распоряжения.... Оказывается, бухгалтер не знала о том, что оно отменено
. Сентябрь уж наступил.... 
А мне что делать? ППР есть, а документ на оплату - не годится. Сумма достаточно заметная, чтобы оставить все как есть. Наверное. Та бухгалтер в полном Шоке, неичего конкретного не ответила, только сказала, что будет звонить в СГД...

А мне что делать? ППР есть, а документ на оплату - не годится. Сумма достаточно заметная, чтобы оставить все как есть. Наверное. Та бухгалтер в полном Шоке, неичего конкретного не ответила, только сказала, что будет звонить в СГД...

Julija_k 19.09.2006 14:30
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
А можно я в квитанции сама тогда исправлю?

Julija_k 19.09.2006 14:35
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
мда? а зачем тогда вообще эта строчка?

Julija_k 19.09.2006 14:37
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
оно же отменено.
я просто с наличкой мало связана по работе, и для меня все эти кассовые дела малоизвестны. просто знаю, что отменили.
ОК, значит, если оставлю, то как личный доход это никто не "воспримет"
Спасибки.
я просто с наличкой мало связана по работе, и для меня все эти кассовые дела малоизвестны. просто знаю, что отменили.
ОК, значит, если оставлю, то как личный доход это никто не "воспримет"

Спасибки.

Julija_k 19.09.2006 14:43
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
интернет-магазин. Товары с доставкой на дом.
Я такая принЦИпиальная стала в последнее время... Это тлетворное влияние ВГК. Точно.
Я такая принЦИпиальная стала в последнее время... Это тлетворное влияние ВГК. Точно.

Julija_k 19.09.2006 14:47
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi

Julija_k 19.09.2006 15:03
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt