По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Дата увольнения в соощении Uz tēmu sarakstu

Дата увольнения в соощении
Помогите,пожалуйста.В сообщении об увольнении указывается дата последнего рабочего дня или дата потери статуса(т.е. следующий день?).Спасибо
Shell
Shell 05.07.2006 13:14
41 ziņojums

Atbildes (10)

Дата последнего дня.
Amuil
Amuil 05.07.2006 13:14
26369 ziņojumi
Дата увольнения=Дата последнего рабочего дня
Iris
Iris 05.07.2006 13:15
355 ziņojumi
Спасибо
Shell
Shell 05.07.2006 13:16
41 ziņojums
Я указываю день увольнения. Он может не совпадать с последним рабочим. ИМХО.
Inst
Inst 05.07.2006 13:18
nav ziņojumu
В Законе о труде - день уволнения считается РАБОЧИМ ДНЁМ.( даже,если фактически человек не работал);)
Sobol
Sobol 05.07.2006 13:43
41 ziņojums
меня проконсультировали и сказали, можно из одной фирмы получить 25 код и этим же днём 11 на другой, как же быть с табелем и соответственно применением минимума, если день увольнения рабочий и что писать в табеле, прогул, если человек не работал в день увольнения и расчёта, да ещё я столкнулась с тем, что программа моя компенсацию на неисп. отпуск считает не беря во внимание полностью отработанный июнь, если увольнять 30, а человек же отработал весь июнь.
Juljetta
Juljetta 05.07.2006 14:08
286 ziņojumi
если человек не работал в день увольнения и расчёта - выходной. ИМХО.
Inst
Inst 05.07.2006 14:09
nav ziņojumu
Работник не должен работать в день увольнения. В этот день он должен сдавать дела, получать расчет и документы.

Более того, даже если заставить работника работать, то именно в этот день у него должно быть выделено время на все вышеперечисленное. И в табеле ему ставится 8. Хотя на самом деле у него уже табель закрыт! Ему уже сделан расчет и выдается оплата труда и прочие выходные выплаты.

ИМХО
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:19
7767 ziņojumi
получается, день увольнения должен быть оплачен??? а если суббота, не рабочий для него день?
Juljetta
Juljetta 05.07.2006 14:22
286 ziņojumi
День увольнения и последний рабочий день суть тождественные понятия, если под "рабочий день" понимать состояние трудовых отношений.

Однако может день прекращения трудового договора выпасть на выходной. В этом случае в последний по графику рабочий день надо "рассчитаться" с работником, а день увольнения будет по договору - выходной, значит выходной.
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:22
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.