Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Дата увольнения в соощении Uz tēmu sarakstu

Shell 05.07.2006 13:14
41 ziņojums
41 ziņojums
Atbildes (10)
Дата увольнения=Дата последнего рабочего дня

Iris 05.07.2006 13:15
355 ziņojumi
355 ziņojumi
Спасибо

Shell 05.07.2006 13:16
41 ziņojums
41 ziņojums
Я указываю день увольнения. Он может не совпадать с последним рабочим. ИМХО.

Inst 05.07.2006 13:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В Законе о труде - день уволнения считается РАБОЧИМ ДНЁМ.( даже,если фактически человек не работал);)
меня проконсультировали и сказали, можно из одной фирмы получить 25 код и этим же днём 11 на другой, как же быть с табелем и соответственно применением минимума, если день увольнения рабочий и что писать в табеле, прогул, если человек не работал в день увольнения и расчёта, да ещё я столкнулась с тем, что программа моя компенсацию на неисп. отпуск считает не беря во внимание полностью отработанный июнь, если увольнять 30, а человек же отработал весь июнь.

Juljetta 05.07.2006 14:08
286 ziņojumi
286 ziņojumi
если человек не работал в день увольнения и расчёта - выходной. ИМХО.

Inst 05.07.2006 14:09
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Работник не должен работать в день увольнения. В этот день он должен сдавать дела, получать расчет и документы.

Более того, даже если заставить работника работать, то именно в этот день у него должно быть выделено время на все вышеперечисленное. И в табеле ему ставится 8. Хотя на самом деле у него уже табель закрыт! Ему уже сделан расчет и выдается оплата труда и прочие выходные выплаты.
ИМХО

Более того, даже если заставить работника работать, то именно в этот день у него должно быть выделено время на все вышеперечисленное. И в табеле ему ставится 8. Хотя на самом деле у него уже табель закрыт! Ему уже сделан расчет и выдается оплата труда и прочие выходные выплаты.
ИМХО
получается, день увольнения должен быть оплачен??? а если суббота, не рабочий для него день?

Juljetta 05.07.2006 14:22
286 ziņojumi
286 ziņojumi
День увольнения и последний рабочий день суть тождественные понятия, если под "рабочий день" понимать состояние трудовых отношений.
Однако может день прекращения трудового договора выпасть на выходной. В этом случае в последний по графику рабочий день надо "рассчитаться" с работником, а день увольнения будет по договору - выходной, значит выходной.
Однако может день прекращения трудового договора выпасть на выходной. В этом случае в последний по графику рабочий день надо "рассчитаться" с работником, а день увольнения будет по договору - выходной, значит выходной.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt