Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Rīkojums par reprezentacijas izdevumiem Uz tēmu sarakstu
Rīkojums par reprezentacijas izdevumiem
Labdien visiem!Kur var atrast paraugu nolikumam par precem, un pak., kuri iekļauti
reprezentacijas izdevumos?Iepriekš pateicos!
Atbildes (16)
Посмотрите почту. Отправила кое-что. Может быть поможет.
А может быть Вы в хранилище положите, плиз.
Значит я плохо смотрела.
Пошла опять!
Заканчивается "VGK paraugs" Но это решение учредителей. Так мне присяжник сказал сделать, т.к. только учредители могут дать такое изначальное распоряжение.
Нашла. Просто хотела посмотреть, а то у меня этот ноликумс на 3 листах и еще 4 приложения.
Neptun, spasibo, zašla v hraniliše, skačala.
Но это решение учредителей. Так мне присяжник сказал сделать, т.к. только учредители могут дать такое изначальное распоряжение.
А мне кажется, что такое распоряжение вполне в компетенции правления.
Как сказали - так и сделала. Главное, что есть бумажка-основание, а остальное меня не очень волнует. Я бы на такие вещи смотрела бы проще, но я не пишу законов и не работаю налоговиком. Коммерческая структура тратит свои собственные средства. При наших драконовских законах (не дай бог какой-то сантим пройдет мимо бюджета!) нет никаких точных разъяснений. Проще было бы, чтобы централизовано создали бы какие-то методические указания по этим вопросам - тогда и вопросов бы не возникало. Демократия, мать ее!
А какие, Нептун, вы хотите указания. Типа по 100 гр - это презентация, а по 150 - уже разгул и пьянство.
Так начнут орать, что свободный бизнес зажимают.
Нет. Хочу, чтобы указали 1, нужен рикоюмс (или лемумс)
2, нужен акт или нет.
3, заполнить форму "а" или "б" и т.п.
А по поводу 100 гр или 150 - то это не серьезно. Вот если бы по литру (лучше Кампари)! Вот это да.
НЕ ХОЧУ ломать голову как составить и что написать. Столько интересного есть, на что можно бы было направить свое внимание и время. Отработать четко и по правилам. Выполнить все, что требуется и гулять смело.
Да и особых разъяснений нет только потому, что штрафы - немалая толика в бюджет. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Каждый для себя решает все сам. Я ведь не предлагала свои лемуммы как панацею от всех бед. Просто предложила человеку использовать как вариант. Кому не нравиться - не используйте. Иногда смотрю кое-какие бланочки или документы в хранилищах у других людей и еще никого не критиковала за то, что где-то можно было бы сделать по другому. Это форум или критиканство сплошное? Если ты не претендуешь на десятку "избранных" и не пресмыкаешься - то это уже плохо? У меня всегда были проблемы облачить свою мысль в правильные формы , хотя работаю и делаю на 80% все правильно. Замечаний со стороны проверяющих инстанций не было.
Neptun, еще раз спасибо большое Вам и всем остальным за содержимое хранилищ.
Neptunчик, никто и не собирался критиковать. Мне как раз показалось странным такое предложение со стороны присяжника. И присоединяюсь к словам благодарности Kel. Не серчайте!
а где же файлы?;) там пусто.
Какие все обидчивые;) Детский сад.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture