По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

покупка ОС у частного лица Uz tēmu sarakstu

покупка ОС у частного лица
Помогите пожалуйста,я только начинаю работать в сфере бугалтерии,и пока не совсем все понимаю.Мне нужно купить у физ.лица ОС,я знаю что мне надо закупочный акт и справку,но найти образцы я здесь никак не могу.
Katarina
Katarina 16.09.2003 13:22
81 ziņojums

Atbildes (7)

Obrazec spravki est zdes v razdele Blanki. A k etomu essche nuzhen i dogovor i ja bi esche sdelala akt priema peredachi.

p.s. ne zabudte sdat otchet v konce goda o viplachennih chastnomu licu dengah.
Natalyt
Natalyt 16.09.2003 15:03
380 ziņojumi
Boljshoje spasibo,no delo v tom,chto ja ne mogu najti etu spravku,ja ne znaju kak praviljno ona nazivaetsja.
Katarina
Katarina 16.09.2003 16:05
81 ziņojums
Добавлю - сообщение о выплаченных физ.лицу суммах (Прав.КМ №166 приложение 5) сдать в СГД до 1 февраля след.года (если сумма меньше 21 лата, то не надо).

А договор и акт приёма-передачи никогда не делала. Разве акта закупки не достаточно? По крайней мере в законах этого требования не видела.
Atat
Atat 16.09.2003 16:09
368 ziņojumi
Katrin Бланки - Подоходный налог с населения- Справка- о продаже личного имущества (предпоследний бланк в разделе)
Amuil
Amuil 16.09.2003 16:11
26369 ziņojumi
Справка в разделе БЛАНКИ - Подох.налог с нас. - Справка о продаже личного имущества
Atat
Atat 16.09.2003 16:12
368 ziņojumi
Если закупаете у собственного работника, то никакие приложения 5 сдавать не надо-включите в графу "необлагаемые доходы" приложения 1,сдаете как обычно,после окончания года.
Keepers
Keepers 16.09.2003 16:22
nav ziņojumu
Boljshoje spasibo eshjo raz !!!
Katarina
Katarina 16.09.2003 17:21
81 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.