По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Программа для магазина Uz tēmu sarakstu

Программа для магазина
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, недорогую программу для учета товара в магазине, торгующем обувью. Ну кроме Exel

Спасибо!
Rj
Rj 29.05.2006 15:43
394 ziņojumi

Atbildes (37)

Может быть, но я оба раза упоминула именно складской учет.
Valterin
Valterin 08.06.2006 00:37
8641 ziņojums
Я тоже в принципе довольна, обслуживанием особенно, но у нас тоже склад-магазин, совмещенный с КА.

А бухгалтерия в 1С. Кстати в этом году их совместили, и накладные теперь не вбиваю, а только перепроверяю:)
Inst
Inst 08.06.2006 08:13
nav ziņojumu
Инст, у Вас тоже брио?
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 09:52
nav ziņojumu
См.выше:)
Inst
Inst 08.06.2006 10:01
nav ziņojumu
ленивая
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:12
nav ziņojumu
F5: мы так и не купили 1С. У меня нет опыта работы с 1С, за исключением работы со старинной версией в далеком 1997-м году.

Мы просто хотели купить 1С, поскольку в ней можно дописывать модули по своему усмотрению своими силами. Хотя по опыту знакомых могу сказать, что это чаще заканчивается геморроем, чем успехом.

Я не могу советовать 1С, у меня хороший опыт работы только с Tildes Jumis, но я не бухгалтер чтобы иметь о нем полное мнение. Я говорю с позиции IT департамента, а для него самое главное - чтобы работа выполнялась и не мешала инфраструктуре в целом.
Dmitryk
Dmitryk 08.06.2006 10:32
65 ziņojumi
Вы представитель Тилды?
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:35
nav ziņojumu
Valterin
Valterin 08.06.2006 10:35
8641 ziņojums
Это мне?

-:)))
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:36
nav ziņojumu
Таня, просто вчера в одной из тем я уже по нападкам Dmitrykа тоже предположила, что он представитель одной из программ
Valterin
Valterin 08.06.2006 10:41
8641 ziņojums
ааа:)

так много тем, что физически все не пересмотреть:)
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:42
nav ziņojumu
Uzzi: Скорее представитель Brio. Мои нападки вызвали такую волну праведного гнева, что теперь любой сочтет своим долгом купить у них что-нибудь

И насколько мне известно, Tildes Jumis это бухгалтерская программа, к магазину не имеющая отношения. Вы не подключите ее к кассовому аппарату, да и о складском учете в нем я не слышал. Совмещение баз данных тоже под вопросом - Tilde защищает данные, и их структура сложна для стороннего разработчика, не говоря уже о том, что "совмещая" Jumis без участия Tilde (сумма, вероятно, 4-х значная) вы рискуете похоронить своего Jumisa.

Программы вроде 1С или (не к ночи будет помянут) Brio, поддерживают совместное использование данных, но в случае с 1C этим будет заниматься местный "провайдер", и если ваша ситуация нестандартна, вы рискуете время от времени работать сверхурочно над исправлением очередной ошибки.

Ладно, меня назовут агентом 1С, но я скажу что если у вас распределенная сеть магазинов, складов и быть может бухгалтерия находится в разных местах, то 1С это очень приспособленное для такой ситуации решение. Дело даже не в 1С, а в технологиях на которых она построена. У Jumis они похожи, но он не имеет отношения к складу.

Вообще сам вопрос напоминает старый анекдот о еврейской девушке, спрашивающей отца что ей одеть в первую брачную ночь.
Dmitryk
Dmitryk 08.06.2006 12:23
65 ziņojumi
и если ваша ситуация нестандартна, вы рискуете время от времени работать сверхурочно - ничего, работаем, зато потом красота:)

у меня как раз нестандарт получился:)
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 12:34
nav ziņojumu
"да и о складском учете в нем я не слышал" - первый раз слышу, что в Jumis нет складского учёта.

Ознакомьтесь:

http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3502/en-US/DesktopDefault.aspx
Makssoft
Makssoft 08.06.2006 14:55
24118 ziņojumi
:-?
Sky_777
Sky_777 08.06.2006 20:48
47 ziņojumi
Складской учет у Брио по качеству для ресторана (1995 г) и для магазинов (2006 г) отличаются как день и ночь

Для магазинов невозможно даже правильно оформить накладную на внутреннее перемещение товара, и много таких "мелких" недоработок, не говоря о глюках программы

Цены- ..., а скорость исправления ошибок - несколько месяцев на одно маааленькое усовершенствование

Сейчас можно подключать КА напрямую к складу в 1-С.

Кто-нибудь работает так ?
Starina
Starina 08.06.2006 21:05
6551 ziņojums
С 1С так работают миллионы. 1С работает с любым торговым оборудованием, которое может быть подключено к компьютеру. Качество этой работы зависит от качества драйверов устройств (торгового оборудования). Мне из кассовых аппаратов нравится CHD (хороший драйвер).
Dia
Dia 09.06.2006 09:43
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.