По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Скоро лето Uz tēmu sarakstu

Скоро лето
Скоро лето

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Iris
Iris 24.05.2006 13:30
355 ziņojumi

Atbildes (210)

Ну канареички, начиталась я про танец живота, решила попробовать только вот не знаю, куда пойти, может у вас есть варианты, желательно в районе Юглы-центр, начирикайте
Februaris
Februaris 06.06.2006 23:04
3562 ziņojumi
Девочки, записывайте, диета на все времена года, проверенная! В определенные дни месяца (вы понимаете какие, те, которые бывают только у женщин) есть мало, как бы сильно ни хотелось съесть слона! kg в день!!! И не возвращаются!!!
Iris
Iris 30.06.2006 17:11
355 ziņojumi
Аха, приковать себя наручниками к батарее перед этим:(
Inst
Inst 30.06.2006 17:12
nav ziņojumu
Тоже выход! Кое от каких удовольствий (пардон) мы все же обычно отказываемся в этот период...
Iris
Iris 30.06.2006 17:16
355 ziņojumi
Как говорится, рыбку съел - сковородку необязательно облизывать!
Iris
Iris 30.06.2006 17:19
355 ziņojumi
А что зачит есть мало?
Irena22
Irena22 30.06.2006 18:34
42998 ziņojumi
Так в эти дни есть и неохота
Iriss
Iriss 30.06.2006 18:42
12895 ziņojumi
"сковородку необязательно облизывать!" - супер!!!
Valterin
Valterin 30.06.2006 19:53
8641 ziņojums
Tанец живота :cтудия «MarjaM» находится по адресу Кр.Барона 130/10, 2 этаж.
Gala.l
Gala.l 01.07.2006 10:52
22 ziņojumi
Почти центр Юглы:)

Да в центре танцы живота в любой спорт.студии. Везде сейчас есть.
Ksjusha
Ksjusha 01.07.2006 20:26
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.