Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Счета-фактуры Uz tēmu sarakstu

Zajusha 02.05.2006 16:54
107 ziņojumi
107 ziņojumi
Atbildes (22)
Понятно,а у меня обслуживание компьютеров и прочей техники и некоторые игнорируют,мы договор расторгаем,а дебиторы висят,а если на предоплату счета,то нужно же потом второй счёт высылать,достаточно муторно(клентов много).А можно выставлять счёт со 100%предоплатой? Я имею ввиду,чтоб второй потом не высылать? Простите,если вопрос глупый...:-?

Zajusha 03.05.2006 15:22
107 ziņojumi
107 ziņojumi
У Вас услуги такого характера, что я бы подписывала акт выполненных работ.
"А можно выставлять счёт со 100%предоплатой?" - это и есть авансовый, до того как услуга выполнена. А если не платят и договор расторгается, то и услуга не выполняется, нет начисления на доходы и соответственно долга.
"А можно выставлять счёт со 100%предоплатой?" - это и есть авансовый, до того как услуга выполнена. А если не платят и договор расторгается, то и услуга не выполняется, нет начисления на доходы и соответственно долга.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt