По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

С чего начинается делопроизводство бухгалтера. Uz tēmu sarakstu

С чего начинается делопроизводство бухгалтера.
Опять вас бухгалтер самоучка беспокоит : )))Столько много всяких бух. журналов, бланков в концтаварах, глаза разбегаются. Думаю, может не докупила чего ...

Скажите, помимо бух.документов по кадрам, кассовой книги и главной книги какие бугалтерские документы обязательно должны быть у любого предприятия не зависимо от рода деятельности?

И какие бухгалтерские бланки, журналы не обязательно, но очень удобно иметь и вести на любом предприятии?

Простите за такие вопросы, заранее спасибо за ответы
Olga_
Olga_ 03.04.2006 16:04
116 ziņojumi

Atbildes (104)

Я не писала, я копировала!
Inst
Inst 21.04.2006 14:21
nav ziņojumu
Ну да, ты у нас дэушка предусмотрительная
Xan
Xan 21.04.2006 14:24
4878 ziņojumi
21.04.2006 14:21

Я не писала, я копировала!

- Ну слава богу.
Amuil
Amuil 21.04.2006 14:38
26369 ziņojumi
Olga_

Для бухгалтера достаточно вести хронологический журнал хозяйственных операций, главную книгу (самолетики) и оборотную ведомость.

Если в журнале не ведется регистрация бухгалтерских документов, то отдельно заводится журнал регистрации документов.

Кроме этого ведутся рассчетные таблицы (расчет заработной платы и пр.) и выписываются бухгалтерские справки.

Отдельно ведется кассовый учет.

Оформление трудовых отношений не является функцией бухгалтера, как и делопроизводство предприятия.
Jfl
Jfl 23.04.2006 17:49
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.