Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
novaja firma Uz tēmu sarakstu

Tanyxa 27.03.2006 16:20
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Atbildes (17)
osnovanna firma v 2000 godu

Tanyxa 27.03.2006 16:29
5 ziņojumi
5 ziņojumi
no ja ne vela dejatelnostj!
nado li mne ukazivatj deitelnostj prediduwego ucreditelja?

Tanyxa 27.03.2006 16:32
5 ziņojumi
5 ziņojumi
objazateljno nado ukazivatj, vedj balans sajote za god, a v godu pustj hotj 10 raz ucrediteli menjajutsja, balans budet 1
Вы же гл.бухом зарегистрировались, а не понимаете, что годовой отчет составляется по итогам года деятельности ФИРМЫ а не Вашей личной.
spasibo za pomow, ja stalkivajusj s etim v pervij raz, da i opita u menja mozno skazatj net, u menja staz cutj bolwe goda

Tanyxa 27.03.2006 16:40
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Это я к ответу : no ja ne vela dejatelnostj!
Вне зависимости от того, сколько раз менялись учредители баланс делается.
Вне зависимости от того, сколько раз менялись учредители баланс делается.
Будет потом как у Карантин,по-моему, "Обыск на фирме".Тоже писала, что какое-то время была в учредителях.
Непонятно,зачем быть учредителем фирмы,которая не вела деятельность,человеку, у которого "da i opita u menja mozno skazatj net, u menja staz cutj bolwe goda".Стаж то,как я понимаю, бухгалтерский,а причём здесь учредительство?Что-то тут не так.Танюха,будьте осторожны.
Непонятно,зачем быть учредителем фирмы,которая не вела деятельность,человеку, у которого "da i opita u menja mozno skazatj net, u menja staz cutj bolwe goda".Стаж то,как я понимаю, бухгалтерский,а причём здесь учредительство?Что-то тут не так.Танюха,будьте осторожны.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt