По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Хочу купить 1С. У какой фирмы лучше программа? Uz tēmu sarakstu

Хочу купить 1С. У какой фирмы лучше программа?
Уже остановила свой выбор на программе 1С, но у каждой фирмы, которые предлагают эту программу, разные по исполнению программы. Да и дальнейшее обслуживание у них, очевидно, разное - хорошее или плохое, дорогое или дешевое. Посоветуйте, кто знает!
Ija
Ija 03.07.2003 18:16
nav ziņojumu

Atbildes (36)

Хмм, вопрос серьезный. Действительно, у 1С очень мудреная конфигурация, для её настройки либо бух должен обладать приличными знаниями в компах, либо желательно программиста под рукой иметь. Практически всегда эта программа требует подгонки под конкретное предприятие и его нужды. Наиболее приличное сопровождение и консультации оказывает фирма "Анди", поскольку они официальные распространители 1С в Латвии. Другие же фирмы, насколько я знаю, работают на принципах франчайзинга. С другой стороны "Анди" вроде и самая дорогая по обслуживанию. С одной фирмочкой-распространителем имел дело лично - организация труда и сервис там сильно напоминает советские времена, программист может идти к вам неделю, а когда придет - оказывается, что в программе то он разбирается, а вот в бухгалтерии очень смутно понимает. Отсюда разговор слепого с глухим получается:) Но зато и цены у таких ниже и с программистом напрямую можно за небольшие деньги условиться по поводу "неофициальных консультаций". Так что выбирайте, что вам важнее:)

Из вышесказанного конечно не следует, что все фирмы, кроме "Анди" - халтурщики, но я о них ничего хорошего не слышал
Komarik
Komarik 03.07.2003 19:08
10159 ziņojumi
Komariku. Похоже вы не владеете темой. Во-первых на рынке кроме Анди существуют нормальные фирмы Avantime, FastSoft, Elmi и у них серьезные и отлаженные кофигурации. Насчет обслуживания должны сказать свое слово бухгалтера, но об Анди я слышала много отрицательного. Да и конфигурация желает оставлять лучшего. Насколько я знаю, если Ия хочет совместную конфигурацию торговли с бухгалтерией, да и еще работа с торговым оборудованием, то альтернативы Avantime на рынке Латвии нет. Если нужна качественно отработанная Бухгалтерия, то надо отдать предпочтение FastSoft. Если нужна навороченная Зарплата с полноценным кадровым учетом, то надо обратиться в TauData. Если интересует Финансовое Планирование, то это есть у Elmi(хотя бухгалтерия у них очень тяжеловесно сделана).
Buhbuh
Buhbuh 04.07.2003 19:22
57 ziņojumi
У Анди конфигурация 7.7 простая и отлаженная,все новые отчеты появляются вовремя,разработан баланс,отчет о приб.и убытках,которые можно легко подстроить "под себя",но нет налогового износа.Консультации по телефону доступны в период гарантии бесплатно и очень качественные.Сотрудники Анди -отзывчивые и спокойные.

У Елми -масштабные разработки,но много мелких недоработок,которые очень нервируют именно бухгалтера.

Других не знаю,но лучше смотреть на месте.Проверить,формируются ли документы и отчеты,с которыми Вы будете работать.Многие документы есть,но они не доработаны,значит,использовать их Вы не сможете.
Erker
Erker 11.07.2003 15:21
148 ziņojumi
Подскажите, а есть ли демо-версия программы 1С 7.7 ?
Konellena
Konellena 05.12.2010 02:26
32 ziņojumi
нету
Aleksja
Aleksja 05.12.2010 18:33
10004 ziņojumi
почему это нету?

есть
Kel
Kel 05.12.2010 19:46
12066 ziņojumi
У всех франчайзи есть демо-версии. Всё покажут и расскажут.
Albina
Albina 05.12.2010 19:52
64858 ziņojumi
http://www.1c-noma.lv/

по-честному пыталась въехать в плюсы

так все-таки арендовать прогу можно?
Kel
Kel 05.12.2010 20:46
12066 ziņojumi
Демо-версия проги - это когда ты можешь получить и самостоятельно смотреть и даже поработать. А вот в 1-с - это не демо версия. Когда-то в Анди перед покупкой программы спрашивала. Они мне так и ответили: приезжайте и все покажем, расскажем, научим. Так разве это демо?

Демонстрационная версия, демоверсия[1], демо-версия[2] (или просто демо), пробная версия — предварительная (ограниченная и как правило бесплатная) версия продукта, например, компьютерной игры. Название термина — сокращение от слова «демонстрация».

Демоверсии дают представление пользователям о готовящемся продукте и создаются в качестве рекламы и привлечения вниманию к будущему продукту. В этом смысле они приравниваются к трейлерам для кинофильмов. Обычно они являются в некотором смысле неготовой к продаже версией полного продукта. По этим причинам в большинстве случаев они распространяются бесплатно.
Aleksja
Aleksja 05.12.2010 23:03
10004 ziņojumi
ну и? к чему весь этот поток сознания? у меня демо на диске
Kel
Kel 05.12.2010 23:23
12066 ziņojumi
И откуда такая демо вдруг взялась?
Aleksja
Aleksja 05.12.2010 23:26
10004 ziņojumi
подарили
Kel
Kel 05.12.2010 23:26
12066 ziņojumi
Kel ! Спасибо за ссылку!
Konellena
Konellena 06.12.2010 03:42
32 ziņojumi
А кто сказал ,что у Анди нет "но нет налогового износа."-Есть!!У меня он бил всегда.
Betty
Betty 06.12.2010 10:05
1598 ziņojumi
"так все-таки арендовать прогу можно?" - нет, это противоречит закону об авторском праве, тем более, что на сайте написано:

лицензирование Программа приобретена нашей фирмой и предоставляется в пользование

Это продажа срочной лицензии на программу, сама программа не арендуется, потому что имеется ещё мульён пользователей, которые тоже её используют.

Насчёт минусов: вариант предполагает обработку и хранение Ваших данных на сервере поставщика
Makssoft
Makssoft 06.12.2010 10:11
24118 ziņojumi
Konellena, если что, "мопед не мой". это реклама с ВГК мп

"обработку и хранение Ваших данных на сервере поставщика" - это даже не минус, это страшный сон

я плюсов особо не нашла
Kel
Kel 06.12.2010 10:27
12066 ziņojumi
Комарик!" поскольку они официальные распространители 1С в Латвии. Другие же фирмы, насколько я знаю, работают на принципах франчайзинга." Костя! Тебе,что Анди за рекламу доплачивает? Надеюсь, что нет. Так вот...не надо лучше писать о том, в чём не разбираешся!!!!

Во-первых, в 1С-е нет такого понятия "официальные распространители 1С в Латвии" ,ибо все фирмы, продающие 1С в Латвии, являются фирмами-франчайзы. Вот ссылка на сайт 1С!!! http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?reg=%CB%C0&city=Каждая из фирм-франчайзи имеет свою разработку 1С-а для Латвии.
Sletla
Sletla 06.12.2010 10:54
13650 ziņojumi
Стэлл! ты решила поговорить с Костей 7 лет назад?:-D
Bateikin
Bateikin 06.12.2010 10:59
10823 ziņojumi

Только что увидела, что тема 2003-го года....АХРЕНЕТЬ,,,,Ну и зачем такое старьё вытаскивать???
Sletla
Sletla 06.12.2010 11:01
13650 ziņojumi
Костик! Мои извинения.....LOL
Sletla
Sletla 06.12.2010 11:02
13650 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.