Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Virsgrāmata
Скажите пожалуйста надо ли каждый год начинанать новую Virsgrāmatu или можно продолжать старую?
Заранее благодарю!
Atbildes (22)
Par katru gadu vajag jaunu virsgrāmatu rakstīt.:)
Снового года - новая жизнь
Скажите, это всё время было или с 2005 года?
Spasibo!
.......и что, её не надо каждый год по-новой начинать разве?
надо,странно, первый раз просто слышу такой вопрос:)ж-о новые, а гл. книга-продолжение?
.......просто если гл.книга не в программе, а покупная, то она расчитана на 15-18 месяцев, и раньше я писала не прерываясь из года в год и не было ни каких проблем на проверках. Вот.
писали полтора года в одной а остаток года в другой?
сама так решила или научил кто?
не обижайтесь, мне просто интересно:) мне бы такое никогда не пришло в голову:)
.....Меня так научили........при том давно. Для чего тогда выпускать гл.книгу на 15 мес.,если надо только 12? А как же касса, тоже раньше не прерывалась и ничего!
а где научили? я уж и не помню учили ли меня в институте этому, или сама додумалась:)
правда я начинала при м-о системе, там такие гросбухи были, что никому бы и в голову не пришло два года в них писать:)
Выпускать 15-18 месяцев для того, потому что первый год таксации может длиться и более 12 месяцев.
"А как же касса, тоже раньше не прерывалась и ничего!"
Когда раньше?
Я всё поняла, спасибо за информацию!

Просто когда приходишь на новое предприятие, то продолжаешь вести учёт так как он вёлся до тебя. Интересно, что ни один проверяющий не сделал замечания?
......касса до 2004 года....
Вроде и кассовую книгу каждый год новую заводили.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture