Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
расходы по авто Uz tēmu sarakstu
Atbildes (17)
А я по легковому все отношу на один счет.
У меня 7740 -расходы на транспорт администрации.
Да застрелиться,чтоб каждую часть на отдельный счет относить.
У меня 7740 -расходы на транспорт администрации.
Да застрелиться,чтоб каждую часть на отдельный счет относить.

Rcs 14.03.2006 19:26
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
А мы топливо сначало на запасы , а потом по путевым листам и отчетам толко на затрати

Di-di 14.03.2006 19:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ремонт тоже некоторый списываем а некоторым увеличиваем стоимость.

Di-di 14.03.2006 19:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мы топливо тоже сначала на запасы. А вот все эксплуатационные расходы у меня собираются на одном счете.
Ну про топливо ясный перец,что сначала на запасы,тем более у меня транспорта ого-го. Просто я конечный результат написала,что по администрации расходы на один счет. Слава богу капитального ремонта пока не было.

Rcs 14.03.2006 19:50
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
А зачем для одной легковушки топливо на запасы? Вы со своими "автопарками" чего народу мозги пудрите? (шучу):)
А и с "автопарками" на запасы зачем? Вы же не можете провести инвентаризацию фактического наличия топлива в баках ваших машин. Какие запасы?
Макссофт, да для джостоверности учета. Потому что топливо списывается на основании путевого листа. Иначе все в расходы запихнете и не узнаете, что у вас там на самом деле делается.
Что у меня на самом деле делается, я увижу на основании путёвок в отчёте по использованию топлива, понимая, что это не фактические остатки, а приблизительные и к запасам не имеющие никакого отношения.
Спасибо за дискуссию-короче топлово.смазочные и часть запчастей на 7760,кап на 12...,а резину... на 7760 или 7440...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt