По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Поделитесь сведениями Uz tēmu sarakstu

Поделитесь сведениями
По логике,понимаю,что составление годового отчета наша прямая обязанность. Но поделитесь ,пожалуйста, платят ли кому-нибудь премии за составление годового отчета? Если платят,можно не писать сколько,а просто да или нет.
Rcs
Rcs 14.03.2006 13:51
1747 ziņojumi

Atbildes (87)

Премия всегда "к месту", кто ж от нее откажется. Только, чтобы не обнадеживаться зазря, приучила себя к мысли, что баланс - нормальная итоговая работа - как работал весь год, так и баланс сделаешь. Перелопачивать весь год нет необходимости, я стараюсь все "открыживать" если не ежемесячно, то уж ежеквартально - точно. Во-первых, ежеквартальные балансы кредитным учреждениям дисциплинируют (они меня очень тщательно проверяют), во-вторых - если неправильно проведено по счетам, как сверяться с дебиторами-кредиторами при ежемесячных бартерных сделках или при выписке счетов и накладных, в которых постоянно идет информация о долгах? Тем более, если "относиться к своей работе ответственно и переживать за каждую операцию"! Остается тогда совсем "ничего" - износ, отложенные, годовой ПВН и т.п.
Valterin
Valterin 21.03.2006 01:08
8641 ziņojums
Valterin, объясните новичку как пользоваться хранилищем и где оно? Хотела почитать про отложенный
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 01:11
1562 ziņojumi
А в хранилище и нет ничего. Только стандарты. Хорощая табличка была у ТТ7, последнее время ее не вижу. Много писалось по отложенному на Форуме -попробуйте "повыбирать". Вот к отложенному пока не приступала - много работы по недавно появившейся у меня фирме, а так как я еще не "великий знаток" по домоуправлению - приходится все время посвящать именно этой фирме и связанным с ней "физикам" (по ним то отчет до 1 апреля, значит - первоочередные дела).

Ладно, удачи Вам, удаляюсь с Форума - как бы ни была занята - обожаю читать, не пропускаю это ни при каких условиях. Пара законных часов отдыха с книжкой просто необходимы, чтобы почувствовать себя не приложением к компьютеру и бАмажкам, а человеком
Valterin
Valterin 21.03.2006 01:25
8641 ziņojums
Спасибо, поищу сама. Я тоже отдыхаю, общаясь с людьми виртуально. Спокойной ночи! И успехов в работе
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 01:28
1562 ziņojumi
Хорощая табличка была у ТТ7, последнее время ее не вижу.

Есть табличка, самая первая в списке у нее, если не ошибаюсь.
Irena22
Irena22 21.03.2006 07:11
42998 ziņojumi
Консультация, а вы всё равно не попадёте в хранилища, потому что вы не подписались на VGK+.

Для того, чтобы подписаться, нажмите на строчку VGK+ над полем, где вы заводите пароль, чтобы зайти на Форум.
Logram
Logram 21.03.2006 08:32
6070 ziņojumi
Спасибо, Logram, я уже поняла, что надо подписаться
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 12:09
1562 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.