По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Не могу скачать не один из нормативных актов (Word Documents) Uz tēmu sarakstu

Не могу скачать не один из нормативных актов (Word Documents)
сабж.
Ctajiuh
Ctajiuh 06.06.2003 14:50
nav ziņojumu

Atbildes (10)

Proverte, normaljno li u vas instalirovan WORD. Eti dokumenti toljko im otkrivajutsa, Wordpad ne goditsa.

Vtoroj variant- vam zaprescheno chto-libo kopirovatj na svoj kompjuter.

Tretij variant- prosto gljuk.
Keepers
Keepers 06.06.2003 19:07
nav ziņojumu
Вот путь по которому идёт запрос на один из актов -

http://www.vgk.lv/include/showfile.php?file_id=433&file_type=1
мне он предлагает скачать это самый showfile.php имхо не очень граммотно написан именно этот файлик.
Ctajiuh
Ctajiuh 07.06.2003 00:20
nav ziņojumu
Хмм точно глюк, мне он предлагает скачать showfile.docчто есть нормально
Komarik
Komarik 07.06.2003 19:47
10159 ziņojumi
Данная ссылка работает корректно. Проверьте настройки своего броузера. Поясните, пожалуйста, что означают слова ...не очень граммотно написан именно этот файлик... .
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 08.06.2003 18:23
2608 ziņojumi
U menja to zhe samoe pisalosj, kogda Word bil ustanovlen nekorrektno.
Keepers
Keepers 11.06.2003 12:07
nav ziņojumu
У меня по этой ссылке пытается качать showfile.php.doc
Opera 7.1, Office XP установлен в полной комплектации, никогда раньше проблем со скачиванием документов не наблюдалось
Andreyk
Andreyk 11.06.2003 16:39
120 ziņojumi
Вообще-то этот раздел сделан не совсем удобно. Было бы лучше если бы присутствовало название документа и возможность скачать его в любом удобном для пользователя формате. Также можно было бы добавить общий архив для каждой подрубрики или даже для всего раздела сразу. Возможные форматы - .doc, .rtf, .html Конечно многим даже не в домек что такое формат документа. В таком случае можно просто оставить .doc - для тех кто хотел бы редактировать документ в дальнейшем, и .html - для тех кто хотел бы просто его распечатать. Просто и сердито! А по указанной ссылки действительно предлагается сохранить файл showfile.phpКонечно он открывается без проблем. Но немного неудобно. И уж поверьте. Установлено все очень корректно. Некорректна работа скрипта и идентификатор пересылаемый броузеру в качестве имени файла.
Ivan
Ivan 04.07.2003 16:17
nav ziņojumu
В ближайшее время скрипт будет доработан...
Vgk_admin
Vgk_admin 20.07.2003 09:13
270 ziņojumi
Может немного поздновато.. Но вот подумалось. А зачем вообще документы в других форматах? Пусть они все будут только в HTML.. Уж броузеры точно у всех установлены. Вроде и читать удобно и распечатывает неплохо.. Да и работа будет выглядеть более прозрачной.. Захотел - просмотрел, если нужно - сохранил.. Стоило бы об этом подумать.
Ivan
Ivan 21.07.2003 13:46
nav ziņojumu
Ивану.

Я думаю, что Word и Excell тоже есть у каждого, кроме того:

1. Такой формат дает возможность заполнить шапку бланка на компьютере, а не вручную и использовать в дальнейшем почти готовые бланки.

2. Изначально эти бланки публикуются именно в таком формате (как правило в Word) и перевод их в HTML нецелесообразен/
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.07.2003 22:53
2608 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.