Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Друзья наши меньшие
Наш пёсик стал хромать на все лапки. В одной из российских утренних программ услышали совет, что после каждой прогулки надо мыть лапки и смазывать детским кремом. Так и сделали и делаем, пёсику понравилось, от процедуры не отказывается, хромать перестал
Atbildes (342)
Я когда на сфинксов смотрю у меня тоже слезы на глаза наворачиваются
Tatjana_
"Далее, они сами прекрасно справляются с маникюром-педикюром. "
Это точно ...
Только для этих целей желательно иметь часть комплекта мебели , которую не жалко.
У меня котярик в оно качестве выбрал ножки старой гладильной доски.
Никогда не думал , что в один прекрасный момент конструкция сия может рухнуть от мастерски подточенных когтями ножек.
Бобры могут только завидовать ...
ЗЫ - если у кого есть на примете старая гладилка , которую вы собираетесь выбросить , не спешите - отличная вещь и может пригодиться вашим друзьям , которые являются счастливыми обладателями семейства котячих ...
Алекомыч, можем договориться. Продам по сходной цене
Алеком, это уже кто что выберет

Мой кот, например дерет когтедралку и ничего больше. А вот кошка исключительно сумку от нотебука, дивн, ковер, внутренности обуви, до котрой можно добраться, обои, любой картон и бумагу. Мебель большей частью деревянная - никого не интересует. Даже кроля. Из чего можно сделать вывод, что старая гладилка из более деревяного дерева, чем современная мебель, кстати
А еще говорят, что коты очень любят кожу. Где-то я натыкалась на "сделай сам" - обтянутый старой кожанной курткой кусок доски типа самая лучшая когтедралка.
Спасибо за советы. На доске моя красавица любит когти драть, только я ее за это гоняла (Зачем, спрашивается?:-) ) Да и кожу тоже она любит, две кожаные куртки уже отправились на помойку.:'( К третьей подбирается.
А с когтедралкой я за ней по квартире ношусь, ноль внимания, фунт презрения:-D Я уже жидкость привлекающую купила. Чихала она на эту жидкость в прямом смысле этого слова>:-0
а зачем куртку на помойку-?
лучше коше подарили бы.
к 070707 и DtKt-животинку своего я не мучаю и мебель его не волнует-мой котейка не умеет когти точить-они заворачиваются и впиваются в лапки.Еще раз убедилась,что виртуальное общение это хорошо,но и по этой мелочи обидно-а мы ,бывает, не зная самого человека,не только общению с меньшими братьями- жизни учим !
а как можно знать что у вас такие проблемы с животинкой, ?вы ж не пишите о них? а бывает такое оченно редко.
070707
издеваетесь над животинкой- но это не вопрос, а диагноз
это зависит от того, как вы сама читаете.
Дзана, я например, первый раз слышу, что такое бывает. Пояснили бы сразу, почему под наркозом - не было бы недопонимания. Я вообще сначала подумала, что котейке когти удаляли :'(
Tatjana_
"Из чего можно сделать вывод, что старая гладилка из более деревяного дерева, чем современная мебель, кстати "
У меня аналогичный вывод образовался
Albina
"Продам по сходной цене "
Самовывоз ?
А что, берешь?
Надобно посоветоваться с умным взглядом ...
А то впаду еще в немилость , так заместо доски той покрамсают диван , ковер и телевизор
Альбин, ты что! Эт ж лет через... много, с большим таким гаком, можно будет как антиквариат продать!8-)
С кем ты советоваться собрался?
Аьбина,придется сдать доску в аренду...:-)
Тань, пожалуй я подумаю
Алеком, так у гладилки же 4 ноги, для когтей пригодные. Он что, все источил?
Все !:-D
Я сам не поверил , гладилка не нужная была , в углу пылилась ...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture