По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Поломка авто в командировке Uz tēmu sarakstu

Поломка авто в командировке
Директор на машине(личная-в распоряж.фирмы по дог-у аренды)поехал в Украину в командировку,сломался в России,там же оставил ее в сервисе,оплатив аванс.По ремонту есть чек на работы,а не запчасти только заказ-наряд со штампиком "оплачено" и ФИО.Я считаю,что нет основания оплачивать з/части-я права?
Dzana
Dzana 08.02.2006 11:41
2165 ziņojumi

Atbildes (7)

В России отвратительные документы к оплате и если их не принимать к оплате то приднтся все платить из своего кармана,и вместо расходов будут доходы
Betty
Betty 08.02.2006 11:44
1598 ziņojumi
Ой, у меня таких квитков, и не только из России. Я все пропускаю. Мы ж не можем этих иностранцев заставить выписывать квитанции согласно нашим законам. Что дали, то и пропускаю.
Albina
Albina 08.02.2006 11:46
64891 ziņojums
Я тоже думаю, что мы не можем со своими требованиями подходить к их документам. По-моему, если есть "чек на работы,а не запчасти только заказ-наряд со штампиком "оплачено" и ФИО", то вполне возможно, что и нормальные документы. Трудно рассуждать, не видя.
Irena22
Irena22 08.02.2006 12:28
42998 ziņojumi
Сумма значительная- не обоснованные расходы не получатся?
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:41
2165 ziņojumi
Dzana, Вам же виднее, что это за документы и насколько они соответсвуют-несоответствуют Вашим представлениям о правильно оформленных документах. Решать-то придется Вам. Но если была реальная поломка, и на чеке понятно, кто получал деньги, то почему бы и нет. Гляньте на всякий случай в Правила по командировкам, может, там что-нибудь об этом есть. Я не помню.
Irena22
Irena22 08.02.2006 12:47
42998 ziņojumi
Опасливо-но на расходы поставлю все же-ооооочень расходы мне нужны,по крохам собираем
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:52
2165 ziņojumi
Спасибо всем!
Dzana
Dzana 08.02.2006 12:52
2165 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.