Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Поломка авто в командировке Uz tēmu sarakstu
Atbildes (7)
В России отвратительные документы к оплате и если их не принимать к оплате то приднтся все платить из своего кармана,и вместо расходов будут доходы

Betty 08.02.2006 11:44
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Ой, у меня таких квитков, и не только из России. Я все пропускаю. Мы ж не можем этих иностранцев заставить выписывать квитанции согласно нашим законам. Что дали, то и пропускаю.
Я тоже думаю, что мы не можем со своими требованиями подходить к их документам. По-моему, если есть "чек на работы,а не запчасти только заказ-наряд со штампиком "оплачено" и ФИО", то вполне возможно, что и нормальные документы. Трудно рассуждать, не видя.

Dzana, Вам же виднее, что это за документы и насколько они соответсвуют-несоответствуют Вашим представлениям о правильно оформленных документах. Решать-то придется Вам. Но если была реальная поломка, и на чеке понятно, кто получал деньги, то почему бы и нет. Гляньте на всякий случай в Правила по командировкам, может, там что-нибудь об этом есть. Я не помню.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt