По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

нормы труда Uz tēmu sarakstu

нормы труда
Существуют ли сейчас нормы труда? Сколько может сделать один бухгалтер за 40 раб.часов в неделю? Заменить на время болезни и отпуска некем (вернется и все сделает). Имеет ли право работадатель в таком случае не разрешать отвлекаться в рабочее время на посторонние дела, кроме установленного перерыва на обед?
Julijatim
Julijatim 15.05.2003 17:34
8799 ziņojumi

Atbildes (3)

Работодатель и Вы обязаны выполнять все пункты трудового договора, если они(пункты) не ухудшают положение работника относительно ЗоТ.

Бухгалтер всегда может съездить в СГД за консультацией, за распечатками по налогам, в бланочный магазин - да мало ли...?
Inst
Inst 19.05.2003 09:40
nav ziņojumu
если такой строгий начальник то его можно проучить, сделав "японскую" забастовку. В японии машинистам поездов нельзя бастовать. Их забастовка заключалась в том, что они строго выполняли все предписания. Движение транспорта было парализовано
Het
Het 19.05.2003 14:57
nav ziņojumu
Я боюсь он не поймет, да и у меня не получится. Он давит психологически, прекрасно зная, что я поною, но все сделаю. Его тоже можно понять. Прошу дать помощника или по крайней мере не грузить меня дополнительной нагрузкой, а мне в ответ: " нечего лазить в интернет" (укол в сторону форума). Поэтому, теперь я здесь только поздно вечером. Но честное слово, сидеть и считать,считать,считать, потом акты сочинять,сочинять,сочинять 480 минут в день это слишком тяжело, нужно же и отвлечься минут на 5, и информацию (по работе же опять) поискать.

На счет "японской" забастовки я думала,но слишком уж не по мне, я пока не созрела для того, что б со скандалом "вылетеь" с работы. Ведь сначала руководители говорят: "не стоит так все серьезно и аккуратно делать",а как что то не доглядишь, так виновата будешь, можно и без премии остаться.
Julijatim
Julijatim 19.05.2003 22:30
8799 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.