Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Pamatlidzekli i remont Uz tēmu sarakstu

Etkon 01.02.2006 14:58
1123 ziņojumi
1123 ziņojumi
Atbildes (50)
Да уж больно странная катавасия с договорами. Такие краткосрочные договора и вдруг кап.ремонт, да еще на три года растянули. Выглядит не очень. 05.10.2005. с 1240 я бы списала на 8.
Катавасия- это точно.Спасибо за участие. Попробую еще порыть.

Etkon 01.02.2006 17:48
1123 ziņojumi
1123 ziņojumi
Так может, ремонт не капитальный, а просто отнесен на счет долговременные вложения в арендованные ОС. Тогда по окончании аренды списать всю оставшуюся сумму на 7-ку. Я так думаю.
Ну, разве что не капитальный. А вообще-то ситуация не ахти. На что-то похоже;) Ну кто в здравом уме будет вкладывать нормальные деньги в чужое помещение, с арендой на год-полтора?
Ksjusha, а я упоминания о сумме ремонта не нашла, может, плохо искала?
По-моему, вполне обычная ситуация, когда делается ремонт в надежде на то, что все пойдет, как по маслу, но жизни вносит свои коррективы и все может поменятся.
По-моему, вполне обычная ситуация, когда делается ремонт в надежде на то, что все пойдет, как по маслу, но жизни вносит свои коррективы и все может поменятся.
Да я просто вывод сделала. Если суммы в течении года собирались на 1240, то явно сумма не маленькая. Возможно, конечно, и ошибаюсь. Но, какая надежда и на что? Договора краткосрочней не бывает:(
Мы ж не знаем, что там на самом деле было и какие договоренности. Не думаю, что просто так кто-то свои деньги вкладывал в ремонт, если ремонт действительно делался.
Ну и какая разница? СГД будет смотреть существующие договора, а не какие-нибудь мифические договоренности. Поэтому, они будут думать, что может никто ничего и не вкладывал;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt